![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#164 | ||
|
Black Noise
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#168 | |
|
**VIP**
Цитата:
[ADDED=ded]1188328554[/ADDED] ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Хороший я пиарщик) на 12 листов тему раздул,пока тут членами мерятесь ,в магазинах очередь))) Да я не скрываю ,что мы зарабатываем деньги,что мы стали делать первые большой ассортимент,мы стали сливать по диким ценам обувь первые,мы начали делать кучу стаффа своего в виде одежды,дек и т.д.Некоторые пытаются копировать и подражать-мы приветствуем))) Кстати ПАША СОРОКИН И БОРЯН замутили бренд одежный РЕБЕЛ не ПОПСА-как вы думаете ,где он будет продаваться,правильно!!! Мы придумываем,вкладываемся и удивляем,пусть жестко и нагло ,но нам пофигу,для вас подонкоф еще и целок чтоли из себя строить)))вы сами такие.Типа мы в теме ,мы не попса,мы на индустрию)))и так далее)))- а все продается причем очень дорого,даже реклама на этом сайте стоит денег-забудьте о начале 2000 года -все ,ОНЛИ БИЗНЕС-не люблю это выражение -снес бы лицо ,кто мне так сказал-но я имею право это сказать)))Все стоит от 1000 грина,за все ,за баннер,за фотки,за афиши ,за все!!! А журналы уже никатос ваще,их перестали покупать !!!Кому там печатать развороты за 5 тонн грина страница)))) Есть инет и мы вот тут поспорили поругались типа и сделали офигенный план продаж,а шоко это так повод ,кто не понял)))это я разминался)ручки тем более))) всем удачи,всех любим ,привет от самого попсового и без рамок магазина))) а те 5 человек ,которые нас не любят в рамках данной страницы-вам предложение-приходите сделаем скидку в 80% может полюбите и смените тон)))))
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 29.08.2007 в 00:24.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#169 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
уже ломанулись. Бренды сначала нормальные! и концепцию немножко в другое русло, как раньше. А там видно будет. Дед ты блин реал тот еще пиарщик. я в покате с тебя
|
Цитата |
|
|
#171 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#172 |
|
S.K.A.T.E.
я грю дед, замутите команду нормальную у вас вроде смирнова и 1 флоу райдер...и все сразу разговоры переключат на райдеров типа какие они крутые и забудут о эмопрошлом)...
[ADDED=СДНЕВ]1188329650[/ADDED] моё мнение кстати про бренды ребелс) -очередной 13бординг ![]() [ADDED=СДНЕВ]1188329784[/ADDED] прикинь как круто,..к примеру объяляется видео конкурс на место во флоу и сразу народ засуетится ооо пацаны вы слышали там набирают райдеров и все побегут снимать
|
|
|
Цитата |
|
|
#174 | |
|
**VIP**
Цитата:
БЕС -верт райдер наш и директор магазина Гвоздь =ФЛОУ тим райдер Для магазина смысла нет больше.... Ну вообщем я тя понял ,ты совсем не в теме)))просто нулевой) ЭМО ПРОШЛОЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ты чо ,ща фанатская тема и ХК тема в скейт мире канает ,уже наклейки с венцами сделали,все продавцы лысые не замечал)))??? Ща еще настрижем бабла и первые полгода мы буде в супер теме)))а потом все будут кричать ХК И ФАНАТЬЕ -попса)))ПРО-гавно!!! и так по кругу... Ребят не обижайтесь,честно скажу,вот кто тут писал это все- вы просто ЛОХИ!!! Пизнайтесь себе в этом и живите дальше)))
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 29.08.2007 в 00:44.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#175 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
продолжай в том же духе "ПРОДВИЖЕНИЯ"
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#177 | |
|
S.K.A.T.E.
с такой крутой командой будут крутые туры и фото недели каждый день ваще...можете ездить по пансионатам и интернатам подмосковья и раздавать шоколадки в помощь голодающим
[ADDED=СДНЕВ]1188330496[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |