![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#701 |
|
старый гей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как это было.
Цитата |
|
|
#706 | |
|
k-1 fry
Цитата:
Последний раз редактировалось *НОЧЬ*; 25.08.2007 в 15:34.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#707 |
|
старый гей
Триумфатор и герой.
Цитата |
|
|
#708 |
|
старый гей
)) вот только руки у меня кривые ужасно.
Цитата |
|
|
#712 |
|
старый гей
abelmo
это лайфстайл.
Цитата |
|
|
#714 |
|
старый гей
abelmo
не согласен. странные вы какие то считаете что они неочем ну и тогда все почти 50 страниц этой темы неочем как и весь форум. если я выложил это значит я считаю что для этого смысл есть а если вы говорите что "реально не о чем" то подумайте что было раньше и что будет дальше.
Цитата |
|
|
#715 |
|
Super Moderator
Be$htA
пфффф ты не согласен с тем что я считаю что эти фотографии фотографии неочем? а что в них хорошего?! то что они чем то расширят границы видения обычных людей? или чему то их научат? это просто фотографии "на память". Из за постоянного развития технологий в том числе фотографии, наша жизнь становиться просто "картинкой". Что бы запомнить определенный момент жизни теперь нужно запечетлять его на фотографии, а не оставлять в голове как изначально было планировано тем кто планирует все в этой жизни. а фотографии которые сделаные по такой системе ни на что не годяться. Ведь фотогафия это исскуство, а не наитупейшее шелканье зеркалом, это если повезло, целью которого являеться не создание шедевра а создания 1 гб мусора, для того что бы потом просто не забыть |
|
|
Цитата |
|
|
#716 |
|
старый гей
abelmo
этот форум не стоит того что бы сюда выкладывать что то лучше чем отпечатков прошедшей мгновений жизни. и я выкладывал это только для определенных лиц кому это интересно ты суде по всему туда не входишь.... ну а насчет искусства ты когда нить задумывался что многие шедевры прошлого в те времена когда фотографии еще не было и в помине как раз и передают моменты истории и жизни. и эти как по твоему изображения "ни на что не годное" понять не могут те кто был позже. а технологии их придумывают люди что бы облегчить жизнь. а критика - критикуй но ты должен показать хоть что то что бы я внемлял тебе а не просто "ни о чем " противопоставь тому что есть.
Цитата |
|
|
#717 | ||||
|
Super Moderator
Be$htA
если я тут выступаю как критик а эти фотографии сделаны не для меня, смысл мне критиковать и обьяснять свою критику? Цитата:
Цитата:
просто делались они для другого Цитата:
Цитата:
ты все время ссылаешься на то что форум гавно твои фотографии не качественные, с технической точки зрения и с точки зрения композиционной. Если ты с чем то не согласен из того что я сказал выше или что то не понимаешь, пиши в личку я без проблем все обьясню. ведь обмен знаниями это один из факторов эволюции |
||||
|
|
Цитата |
|
|
#718 | ||
|
старый гей
Цитата:
Цитата: