Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Про файл - Ошмарин Дима)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2007, 23:03   #1
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Про файл - Ошмарин Дима)

Привет)Вот мой новый небольшой про файл,правда туда вошли не все отснятые трюки,да еще и времени снимать полно,но вот пока решил кинуть ПРОБНИК)

http://ifolder.ru/3056238
Е Бич Нига вне форума  
Старый 20.08.2007, 23:18   #2
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
качаем-с. нормально. Есть интересные трюки, но ничего прям особенного нет. А вот простой бонлесс - это некатит. Если их делать то делать конкретно и сложные, как Игорь лашковас к примеру. Ах да еще олли у него хуже чем флипы в сто раз )))) создалось впечатление что олли он не умеет. Бс норм делает, бс флип тож, а олли ну некатит у него ) даж странно

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось nviktor; 20.08.2007 в 23:29..
Mr.Rap вне форума  
Старый 20.08.2007, 23:24   #3
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну так есть неплохие трюки , но олле у тебя капец жестокое)
Старый 20.08.2007, 23:24   #4
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Честно говоря я не в восторге!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума  
Старый 20.08.2007, 23:30   #5
семаков есть куда стремитьсясемаков есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
стиль корявенький олли ваще с трудом, ну а ваще чувак угарный))))Михалыч довай
семаков вне форума  
Старый 20.08.2007, 23:34   #6
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
жутко кривое олли,нет стиля.но бэк сайд флип классно жжжет
оч много бонлэсов тож не круто)
а так прикольно.сколько ты катаешь?
Старый 20.08.2007, 23:34   #7
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Олли я и вправду делать не умею

3 год пошел)
Е Бич Нига вне форума  
Старый 20.08.2007, 23:36   #8
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gula
оч много бонлэсов тож не круто)
бонлесы это круто если их круто делать и сложные. Бонлес 360шоит христос ту фейки с 7-8 знаешь не каждый сделает и смотрится это ад )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 20.08.2007, 23:45   #9
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
бс флип норм,остальное ....
Xuilo вне форума  
Старый 20.08.2007, 23:51   #10
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
ничо так видос, согласен про олли и бс флип, но мне не очень понравилось, что падений много. а так, ДАВАЙ МИХАЛЫЧ!!!
CHE3452 вне форума  
Старый 21.08.2007, 00:08   #11
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
мне не понравилось чето.Для 2 с чем то лет плоховато.
Sunshine Day вне форума  
Старый 21.08.2007, 00:15   #12
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да бред какой - то

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума  
Старый 21.08.2007, 00:21   #13
S.K.A.T.
ВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известность
Рейтинг мнений:
коряво
стиля нет
отстой
ВАУ вне форума  
Старый 21.08.2007, 00:22   #14
Шлаки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пацан с зины, я ж говорил не вставлять тот бс флип... переделать нада было...
Шлаки вне форума  
Старый 21.08.2007, 00:30   #15
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
боунелсы немного кривые...
да и много трюков с приземлением не оч хорошо смотряся....
а фс и бс флип круть

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума  
Старый 21.08.2007, 00:33   #16
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xuilo
бс флип норм,остальное ....
Старый 21.08.2007, 00:50   #17
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
Е Бич Нига
ша щёку возьмёшь?
Старый 21.08.2007, 01:34   #18
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
непонравилось ваобще не музыка некатание не сьёмка
Старый 21.08.2007, 01:36   #19
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я считаю неплохо.

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума  
Старый 21.08.2007, 01:42   #20
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
музыка ваще не катит
бс флип хороший со ступенек был понравился да
а остальное не очень
Oh My God вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск