Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Бывают ли друзья близкими или лучшими?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2007, 16:33   #241
S.K.A.
elvisss есть куда стремитьсяelvisss есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mystery
бывают. только таких надо найти... их очень мало.
правда
elvisss вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 16:36   #242
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
общение, построенное на эгоизме, вскором времени может свестись к монологу; общение подразумевает под собой обмен ч.-л., другое дело, что обмен может происходить на разных условиях и докатываться в конечном счете до неравноценного; вообще, могут возникать различные нюансы в периоде общения, но в любом случае необходимо знать, насколько и чем ты можешь делиться безвозмездно - для того, чтобы сталкиваясь с расставанием, не сводить долго счёты и не превращаться во врагов

pizda hip-hop
почему к монологу?у тебя также есть потребность получать информацию.да и не только.просто есть потребность чтоб тебе чтото ктото рассказал.не так?
Старый 04.08.2007, 00:52   #243
S.K.
Lerberry первые шагиLerberry первые шагиLerberry первые шаги
Рейтинг мнений:
еще как бывают. кто так не считает, тому просто не повезло
Lerberry вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 01:16   #244
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lerberry
еще как бывают. кто так не считает, тому просто не повезло
вот это правда, ведь настоящие друзья, как говорится, "познаются в беде". чтобы понять, что они настоящие придется не мало их познавать. сходу никогда не определишь. даже после долгих лет общения человек может с легкостью предать. а бывает и наоборот... люди привязываются к нам, но мы этого можем не заметить. поэтому нужно прислушиваться к каждому. и не ждать ни хорошего, не плохого... но лучшие должны найти.
Старый 08.08.2007, 00:45   #245
Гость
Рейтинг мнений:
какие лудшие друзья?ведь кто то се равно пытаеться быть лудшим!и рана иль поздна он предаст вас

[ADDED=almost 2]1186515864[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от NasTenysH2307
я с тобой согласна токо бы сравнения другие взела))
[ADDED=almost 2]1186515909[/ADDED]
я согласна,продают,предают!да и какая дружба,какда ктот пытаеться быть лудше?
  Цитата
Старый 09.08.2007, 02:49   #246
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
до поры до времени бывают
Старый 09.08.2007, 02:51   #247
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
близких много, а лучший только один
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 04:27   #248
S.K.A.
o_< RoXy >_o на правильном путиo_< RoXy >_o на правильном путиo_< RoXy >_o на правильном путиo_< RoXy >_o на правильном путиo_< RoXy >_o на правильном путиo_< RoXy >_o на правильном путиo_< RoXy >_o на правильном путиo_< RoXy >_o на правильном путиo_< RoXy >_o на правильном пути
Рейтинг мнений:
Я вообще думаю, что есть друзья или хорошие знакомые либо просто знакомые!Друзья не делятся на близких или лучших!Если есть друг, он уже и близкий и лучший и настоящий!И людей с которыми ты прошёл огонь, воду и медные трубы, которых ты правда можешь назвать другом. надо ценить!Ведь таких (лично у меня) не так уж и много!
o_< RoXy >_o вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 04:35   #249
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jasy HilL
в наше время друг друга за деку или траки продаст
аххахаахахах в подпись, я не удивился что эту тему хм...девушка создала)

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 04:47   #250
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
да тетки не умеют чаще всего дружить зависть и желание превосходства в них сильнее
вот поэтому мой самый близкий и лучший друг парень
Nadin вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 05:02   #251
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Надья
да тетки не умеют чаще всего дружить
Цитата:
Сообщение от Надья
вот поэтому мой самый близкий и лучший друг парень
17 лет и тётка? обидно

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 05:57   #252