Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Новый канал на ТВ.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2007, 20:05   #101
S.K.A.T.E.
cash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ахахахахахах)))
По сабжу:Завидую всем у каво этот канал блянах
cash_one вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 20:14   #102
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а мне всё нравится, кроме советских мультиков. раздражает даже не то что это старьё меня бесит а то что постоянно повторяют одно и тоже. про этого попугая какую неделю уже крутят и капитана врунгеля... а робоцып морлаб мышь ATHF братья вентура - нравятся. просто таких мультиков раньше по тв не показывали, вот и нравятся поэтому, что в новинку. да и шутки ничего, пускай и пошлые, но кудаж щас без пошлости?)
Старый 15.07.2007, 23:17   #103
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
балин, офигенный канал. ящик только изза него включаю) жалко тока, что робоцып кончился...( самый крутой мультик в мире)) особено по накуре, ваще бошку сносит)

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 23:24   #104
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 262
2х2 у меня целыми днями работает.
Старый 15.07.2007, 23:25   #105
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
помоему единственный стоящий канал
Старый 15.07.2007, 23:47   #106
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
морлаб 2021 ничё мультик
Сырой вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 23:54   #107
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Сырой
самый крутой
Старый 15.07.2007, 23:55   #108
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ахахах про овцу ваще убил еще там был какой-то генерал специфичный
Старый 17.07.2007, 14:42   #109
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
www.2x2tv.ru
во, скоро Metalocalypse покажут ( 21 числа премьера). ваще крутой мульт, тока мне кажется, что его переводом испортят, больно озвучка там крутая)

Последний раз редактировалось Штэр; 17.07.2007 в 14:47..
Electric Wizard вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 22:42   #110
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
так бля читаем пост сверху)
Старый 27.07.2007, 01:28   #111
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
акватин хангафорс ваще оттично
Старый 27.07.2007, 01:32   #112
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Isleworks
Сырой
Цитата:
Сообщение от Tim Z
акватин хангафорс
Цитата:
Сообщение от Сырой
морлаб 2021
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 02:45   #113
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 262
Цитата:
Сообщение от Штэр
во, скоро Metalocalypse покажут ( 21 числа премьера). ваще крутой мульт, тока мне кажется, что его переводом испортят, больно озвучка там крутая)
Токо что повторяли,какраз на английским.Мульт пропер.
Старый 27.07.2007, 02:50   #114
Dopethrone

Рейтинг мнений:
перевод так се
а так ваще крутой мульт
Старый 09.08.2007, 00:48   #115
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
капитан скарлет ваще выносит!!!!!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 12.08.2007, 03:54   #116
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
СПАЙДЕРМЕН!
самый КРУТО!!!!!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 13:02   #117
S.K.A.T.
Ревущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в симпсонах перевод саксный! например "Мисис Гомер Симпсон"

[ADDED=Ревущий в ночи]1186992133[/ADDED]
но я обажаю симпсонов, футураму, грифинов и южный парк ммм.. айс!
Если человек хуже зверя- я его убиваю.
Если кончена моя Россия- я умираю.

ап-чи!!!
Ревущий в ночи вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 02:05   #118
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
целыми днями крутится
12oz mouse да бэст
Старый 19.08.2007, 12:06   #119
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Все полторы недели что были в москве , тока 2х2 смотрели , в основном
Цитата:
Сообщение от Ревущий в ночи
симпсонов, футураму, грифинов и южный парк

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск