Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Расшифруй себя!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2007, 22:18   #101
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
да ну,бредкакойто
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 22:25   #102
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
мне сложовато будет
восприимчивому
арбузнику
нужна
южная
шуба
ара!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.01.2007, 22:31   #103
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Позитронная Единичная Нейросеть с Действенным Естествоиспытателем для Жесткого Обнаружения
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 12.01.2007, 19:58   #104
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
КААААТЕНЬКА: Клонированный Автоматический Андроид с Аналоговым Аннигилятором и Трансформированным Естествоиспытателем для Непрерывного членовредителЬства и Космической Атаки
Katenka вне форума   Цитата
Старый 12.01.2007, 20:02   #105
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Гуманоидный Роботизированный Андроид с Самовосстанавливающимся Сегментом и Хоботоподобным Оптимизатором для Полуавтоматического Проникновения и Ежедневного Разрушения

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 12.01.2007, 20:19   #106
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения

ЖесТко
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 13.01.2007, 01:21   #107
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
МААКЕС: Модернизированный Андроид с Автоматическим Компонентом для Ежедневного Саботажа
ну да, это про меня
Maakes вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 20:55   #108
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Биомеханический Оборонительный Зонд с Онлайновым Оптимизатором и Наступательным Естествоиспытателем для Роботизированного Обнаружения и Космического Саботажа
Старый 17.07.2007, 20:57   #109
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
ЗИГГИ: Защищенный Искусственный Гуманоид для Галактического Истребления
Старый 17.07.2007, 21:01   #110
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Оборонительный Организм
о_О
апд
СКЕЛ: Синтетический Клон для Ежедневной Лоботомии
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 21:30   #111
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Лоботомированный Андроид с Модифицированной Броней для Уничтожительного Саботажа

мдаа...
Старый 17.07.2007, 21:50   #112
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ТИВИАЙ: Террористический Индивид с Встроенным Имплантом для Автоматического убиЙства

[ADDED=TVeye]1184691039[/ADDED]
ТОХИН: Террористический Оборонительный Хранитель для Интенсивного Нападения
Старый 17.07.2007, 21:58   #113
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
АЩИК: Автоматический Щитоносец для Интенсивного Клонирования
Бык вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 21:59   #114
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Штэр, просто Штэр!
Старый 17.07.2007, 22:01   #115
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ХУЖЕНЕБУДЕТ: Холодостойкая Усиленная Жизнеформа с Единой Нейросетью и Естественной Броней для Уничтожительной Деконструкции и Ежедневного Террора
Старый 17.07.2007, 22:38   #116
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
НОГА: Нейросетевой Организм для Галактической Атаки

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 23:07   #117
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
МДМА: Модернизированный Дроид для Миротворческой Атаки
ЛСД: Лоботомированный Синтетический Дроид
ЕКСТАЗИ: Единичный Клонированный Синтет с Трансформированным Аннигилятором для Заданного Истребления
ГЕРОИН: Гуманоидная Единица с Реплицированным Оптимизатором для Интенсивного Нападения
ГАШИШ: Гуманоидный Автоматический Штамм для Интенсивного Шантажа

хахаха ток заметил Екстази аххаха АЪъааАъАХЗ
Старый 17.07.2007, 23:23   #118
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
ДАФФЕЛ: Действенный Андроид с Фотонным Фазосдвигателем для Ежедневной Лоботомии

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 23:32   #119
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Да! Это злобный киборг!

СМОУК: Синтетический Модернизированный Организм для Уничтожительного Клонирования
Старый 17.07.2007, 23:52   #120
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
АУРА: Автоматическое Устройство для Роботизированной Атаки
ахахахаххахахха

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск