![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#309 |
|
F.I.L.M.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне кажеца что эта камера скорее для таких . неторопливвых съёмок . раскадровки ей не пофигачиш (хотя на*** они сдались ваще )
не знаю . не даром же все забугорные фотографы .юзают марк )! хотя помоему это личное дело каждого . какую технику себе выбирать . а это складываеца из предпочтений . финансов . задач . это всё равно что сравнивать canon и nikon / у каждого есть свои плюсы . свои минусы . лично я хотел бы взять себе пятёрку .т.к. у меня есть почти весь набор оптики для плёночной пятёрки . |
|
|
Цитата |
|
|
#311 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По моему немного глупо сравнивать эти модели. Ведь mark III нацелен в первую очередь на фоторепортеров ведущих новостных агенств, а также фотографов, снимающих как экстремальные виды спорта, так и обычные. А 5D предназначается для фэшн, рекламы, архитектуры, съемки дикой природы, экстримальных видов спорта опять же, да всего 3 кадра в/с, но затвор такой же как и на трешке, чувствительность вообще от 50 настраивается, X-Sync всего 200, но не беда, работают же люди! И самое главный плюс полнокадровый датчик 36x24, по сути лидер. Если бы я выбирал между 5 и трешкой, то без тени сомнения взял бы пятерку, а годится ли она в качестве репортажной камеры, думаю что вполне и спорт ей можно снимать с таким же успехом как и на марке 3, но там не будет полного кадра, а здесь он есть, в этом и преимущество. Хотя конечно уверен что найдуться люди, которые захотят оспорить сей факт, остается лишь уповать на термин "сколько людей - столько и мнений". В дополнение к выше сказанному приведу пример на своем знакомом интернетчике, человек работает в прессе, снимает в основном общественно-политические мероприятия, работает на 5D + 24-105L, знаю что доволен как слон, а начинал когда то на двадцатке, впрочем это уже другая история)). |
||
|
|
Цитата |
|
|
#317 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помимо него полно и других фотографов, работающих на кропнутых и полноформатных камерах. Но лично я не вижу пользы от кропнутой матрицы, полная это да, свобода действий, а так если по старинке зависеть от кропа, не знаю не знаю.. Природу лучше всего снимать на полный кадр, в глянец же пойдет как никак, я конечно не знаю какие нормы препресса, но полагаю, что полноформатка будет весьма кстати. [ADDED=Hektor]1183938187[/ADDED] Цитата:
Кстати, Антон, поздравляю с приобритение EOS1 Последний раз редактировалось Hektor; 09.07.2007 в 04:46.. |
||
|
|
Цитата |