![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#107 |
|
boardak skateshop
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот выложил отчет с фотками и текстом, заходите на сайт и читайте как у нас прошел день скейтбординга. Оценивайте, мне очень важно мнение и отписывайте в коментах на сайте. Огромное всем спасибо, всем добавлю репу кто отпишит))
[ADDED=pin]1182989395[/ADDED] Я вот выложил отчет с фотками и текстом, заходите на сайт и читайте как у нас прошел день скейтбординга. Оценивайте, мне очень важно мнение и отписывайте в коментах на сайте. Огромное всем спасибо, всем добавлю репу кто отпишит комент))
Цитата |
|
|
#110 |
|
boardak skateshop
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас адски круто!!! читайте полный отчет с фотками на www. r o s t o v s k a t e r .ru
А еще!!!Про то как мы провели GSD во всех газетах написали и по ящику показывали)))Интервью фото и всякое такое)) Порадовало!!
Rostovskater.ru - На этом сайте такое написано ууу... На этом сайте такие фотки ооо... На этом сайте есть такое видео уххх... Кто небыл на этом сайте тот фууу...Последний раз редактировалось pin; 29.06.2007 в 14:30.. |
|
|
Цитата |