![]() |
|
|
|
#262 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хммм... Чё жалко то его всем? А мне кажется он крутой. Когдаж в обществе закончится эта жалость к тем кто её не хотят не болта.(ну да, у нас таких случаев пока нет по большей части, согласен) Он крутой. Жалеть надо тех, кто не смог самореализоваться по какой-то причине. Всёравно что жалеть рэя чарльза потомучто он стал всемирно известным пианистом не смотря на слепоту, или там Луи Армстронга за то что он родился негром а их тада ещё не любили, и с болезью голосовых связок, которая его стайл сделала знаменитым.
Есдиб я встетил Ог Де Сузу этого яб сказал, привет чувак, вот это круто ипать! ![]() Не думаю что не смотря на его недуг его жизнь ущербней остальных. Так что просто респект как скейтеру! (Да-да, это бешеный уровень с учётом того что технику трюков приходилось оттачиать и искать самому с нуля, т.к. инфы подобной ноль)
Не говори ГОП, пока не напялил найк! http://www.pivotboarding.ru - стритборд видосы Последний раз редактировалось Zixel; 22.06.2007 в 01:15.. |
|
|
Цитата |
|
|
#271 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Мужику огромнейшее уважение!
Представляю с какими болями ему всё это даётся... Чуть не прослезился когда увидел как он по наклонной на лестнице скользил и падал прям на ступени... ЖалкоНо это сильный человек ведь куда хуже сидеть в коляске и отчаиваться! А когда он падает это ужасно,как кусок мяса, ведь нету ног и аморитизировать нечем....
|
|
|
Цитата |