Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2007, 23:33   #1941
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
нихрена круто а че ето?
kreker_ вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 00:59   #1942
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=66p58Pl9h30
Sofa вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 01:16   #1943
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
http://www.youtube.com/watch?v=66p58Pl9h30
молодец Sofa
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 03:52   #1944
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Sofa
Старый 24.06.2007, 19:55   #1945
S.K.A.
Flomaster есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony0007
Моё второе видео надеюсь вам понравится.Лучше чем письмо Фаине.Насчет последней надписи что "скейт гавно" это Пацан прикальнулся.Запомните все ,что одна любовь это скейтборд.ELEMENT.. Буду ждать коментарий http://video.mail.ru/mail/tony0007/Tony/2.html
Бля такая безумная музыка панк стайл))))и такое ёбнутое катание на такой ёбнутой скорости
Flomaster вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 20:00   #1946
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lenok-circa-zy
олли с бардюра и на бардюр тож магу.и через деку и ету хрень тож магу прыгнутьь..
нихера себе
aragons вне форума   Цитата
Старый 25.06.2007, 21:16   #1947
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony0007
Моё второе видео надеюсь вам понравится.Лучше чем письмо Фаине.Насчет последней надписи что "скейт гавно" это Пацан прикальнулся.Запомните все ,что одна любовь это скейтборд.ELEMENT.. Буду ждать коментарий http://video.mail.ru/mail/tony0007/Tony/2.html
Эм а причем тут ELEMENT
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 25.06.2007, 21:18   #1948
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
abec-5 tricks
http://webfile.ru/1451027

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 25.06.2007, 22:29   #1949
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
нихера себе
я просто говорю про то, что ничего особеного в его видео, нет.
Старый 25.06.2007, 22:35   #1950
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony0007

бред ущербный
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 25.06.2007, 22:47   #1951
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony0007
Моё Новоё "КУКАРАЧА"

мда, зря ты это выкладывал..
Старый 25.06.2007, 22:58   #1952
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony0007
ах ты говнюк мелкий

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 25.06.2007, 23:33   #1953
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
ах ты говнюк мелкий
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 01:35   #1954
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
FOSKO
чето бред какойто если честно,лучше свое ченить выложи)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 02:25   #1955
S.K.A.T.E.R.
Ахчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от katya_1976
http://video.mail.ru/mail/tony0007/Tony/1.html Зайдите плиз
БЕД БОЙ ПРЯМ
ВАЩЕ ВАЩЕ ВАЩЕ
СПИШЬ НА УРОКАХ НАВЕРНОЕ
И БЕЗ СМЕНКИ С СКУЛ ХОДИШЬ?!
Ахчин Флауренск вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 21:41   #1956
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот опять начал кататься=))
http://www.youtube.com/watch?v=LMEz-08BTgM
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 21:53   #1957
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Arnold Layne
стильно сделал
Sofa вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 22:31   #1958
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Вложения
Тип файла: zip Фильм_0001.zip (464.1 Кб, 40 просмотров)
Старый 26.06.2007, 23:02   #1959
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Прошлогодние покатушки)

http://video.mail.ru/mail/gleb-xleb/1/2.html
Старый 26.06.2007, 23:06   #1960
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gula
Прошлогодние покатушки)
ваще круто
Бык вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск