Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Прошу помощи в поисках вора

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2007, 00:44   #21
S.K.A.
Ищу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Man, я не мог не поехать
Ищу вора вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:45   #22
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Roma L
правильно!

http://www.youtube.com/watch?v=XJeVE...elated&search=
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:47   #23
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
да над просто тупо кинуть комплект ,и незаметно палить ,вот тогд акрыса и найдёца
Gary вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:47   #24
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
хреновая ситуация ббббб

http://www.youtube.com/watch?v=XJeVE...elated&search=
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:13   #25
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Млин ппц повезло что я не поехал сидел на районе но говарят там много у кого спиздили ппц.... во жуки
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:16   #26
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
блин зря поехал туда я бы ваще ах*ел если бы у меня чёнить спёрли а контест тупой был ваще
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:17   #27
Underwhat отстойUnderwhat отстойUnderwhat отстой
Рейтинг мнений:
я тоже так думаю, надо их мочить
Underwhat вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:17   #28
S.K.A.
Ищу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
фото в первом посте
Старый 22.06.2007, 01:28   #29
Рейтинг мнений:
Ищу вора
а какое вознаграждение будет
Старый 22.06.2007, 01:30   #30
S.K.A.
Рейтинг мнений:
тысячу рублей, если дашь достоверную информацию о том кто они, где живут....
Старый 22.06.2007, 01:46   #31
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=34981
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 02:00   #32
Рейтинг мнений:
чувак я незнаю я видел какой то комплект почти весь черный, тока я невидел че за комплект был, но возле него лазял какой то бородатый *** в клечатой рубашке он еще воду на меня пролил

[ADDED=Underwhat]1182459632[/ADDED]
и я его хорошо запомнил, мы с ним чуть не подрались
Старый 22.06.2007, 02:05   #33
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ааа, это ты чуть не получил от парня того, который в ушах с тоннелями был..

ну-ну

парень такого вида примено был- тоннели в ушах, татухи какие то, шмотье клечатое

он тебе еще чуть не уебал за то что ты кинул на площадку открытую бутылку воды

не удивлюсь если это ты спиздил мой комплект, а может и комплекты моих друзей

выдра

[ADDED=Ищу вора]1182459927[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Underwhat
Underwhat добавил(а) Сегодня в 01:00

и я его хорошо запомнил, мы с ним чуть не подрались
чего ты гонишь, он тебе чуть не уебал, а ты стоял смирно, и он хотел тебя вывести за забор, но я его попросил по-человечески обойтись без пизделок с дураками вроде тебя
Старый 22.06.2007, 02:12   #34
Рейтинг мнений:
не не братан, это не тот чувак он был не высокий и без тунелей в кепке еще, и комплект я не брал

[ADDED=Underwhat]1182460015[/ADDED]
я там еще ключи просрал от дома

[ADDED=Underwhat]1182460096[/ADDED]
можт это ващше не твой комплект

[ADDED=Underwhat]1182460247[/ADDED]
он был не большой

[ADDED=Underwhat]1182460336[/ADDED]
и сам дурак
Старый 22.06.2007, 02:14   #35
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ищу вора
про того ты говориш эт мой бруг и он не крал а там ещё одна стычка чуваков была темболее там был каждый 2 с тунэлими и вклетке
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 02:28   #36
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
там был каждый 2 с тунэлими и вклетке
вово,скамов было оч много,там некоторые ваще не понятно зачем пришли.ПОд деревьями эмищенские лежали сосались.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 03:00   #37
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
вово,скамов было оч много,там некоторые ваще не понятно зачем пришли.ПОд деревьями эмищенские лежали сосались.
первый эт плахой а второй антег
Старый 22.06.2007, 03:04   #38
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от MoveBitch...
хахахах,кстати видел двое опездолов лет по 14 крутились около комплекта какого то ,потом к нему парень подошел и они сразу чет съебались.

[ADDED=Pucher]1182463471[/ADDED]
MoveBitch...
где мой ключ?!??!ну который за 48 копеек?хахахах
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 03:48   #39
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
Добрый вечер, я пишу сей пост с простой целью- найти людей, укравших у меня и троих моих друзей комплекты сегодня на "Go skateboarding day" около "Неигр"....

В то время, как я вел контест, а друзья мои вели вторую площадку, мой комплит сперли- и черт бы с ним, с комплектом, тут дело не в чертовой доске и подвесках, а другом- о честности, а этого нельзя купить, это нельзя продать.....

Вы можете сказать, что я идиот и сам виноват, что оставил комплект посреди толпы народа на контесте- и вы будете правы, я совершил ошибку...

Тем не менее я хочу сам найти тех молодых людей, укравших set up, и наглядно показать им, что воровать не хорошо

доска Cliche 7.75 черная из юбилейной серии X- Years
подвески venture "black low"
колеса hubba "Holes"
подшипы -солянка, не важно вообщем

если увидите на спотах города людей на комплекте, фото которого приведены ниже, позвоните на номер 8 916 836 93 93
вам ответит Андрей
вознаграждение гарантирую

....it's not about the money, it's all about the things which can not be bought...

с фотографиями получилась целая эпопея- сначала photoshop не хотел их жать, потом я его переустанавливал и случайно установил Photoshop CS 3 под Windows Vista

ебля и ничего кроме йобли

http://photofile.ru/users/aaa678/2805116/

тут фото украденного

так обклеен был у меня только, сто процентов
Моя информация вряд ли чем то поможет, но все же скажу.
Когда снимал полуфинал/финал (щас уже не вспомню нихрена), видел доску, лежащую около зеленого домика гастарбайтеров немного похожую на твою, а около нее крутился какой то парень, вроде толстяк в кепке, а потом к нему еще и мелкий подвалил.
Они сперли или нет, не знаю, я ушел снимать дальше, а откровенно говоря все это свинство высшей марки, красть у своих же, совесть у этих "людей" вообще атрофирована!!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 03:56   #40
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MoveBitch...
те хана
с Антиком те скальп снимем

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск