Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Приехали...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2007, 13:35   #1
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Приехали...

Ну все приехали...
Скейтбординг включен в перечень олимпийских видов спорта
Кто не верит пусть зайдет на оранжевый сайт и посмотрит последнюю новость.

Последний раз редактировалось aragons; 14.06.2007 в 13:41..
aragons вне форума  
Старый 14.06.2007, 13:40   #2
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Бляха муха вот уебки
Im no super man вне форума  
Старый 14.06.2007, 14:19   #3
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да не, походу теперь из-за этого гонять иметь права не будут))
ЗГСРУК вне форума  
Старый 14.06.2007, 14:23   #4
S.K.
||emerica|| есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
теперь сумасшедшие мамашки будут отдавать своих деток "в скейтбординг", радуйтесь.
бред какой-то.
||emerica|| вне форума  
Старый 14.06.2007, 14:36   #5
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
вот тупизм...
Старый 14.06.2007, 14:37   #6
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
там же в роде напсиано что еще не включили
slon911 вне форума  
Старый 14.06.2007, 14:40   #7
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
мне почему то кажется что скорей всего станет олимпийскем видом спортиа верт скейтбординг, так как он более зрелещен, а это и привлекает людей. кому охота смотреть на флипы во флэте:D
Старый 14.06.2007, 14:44   #8
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
да не, походу теперь из-за этого гонять иметь права не будут))
Да точно пусть не гоняют
Tom Cat вне форума  
Старый 14.06.2007, 15:55   #9
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
ахахаха детское занятие нормал сказанули
да если им нужно зрелище тока то будут такие фигуры как биг эйр и все такое, на это реально будут толпы собираться и будут кататься дени вей, тони хавк и все такие - вот и будут олимпийские игры.
Старый 14.06.2007, 17:37   #10
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:

на самом деле это круто...
ракета вне форума  
Старый 14.06.2007, 17:39   #11
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Дебилизм... наверно как х-геймс будет.
English Breakfast вне форума  
Старый 14.06.2007, 17:42   #12
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
помойму с этой новости ни холодно ни жарко....
как катались так и будем кататься а то что будут олимпийские чемпионы по скейтбордингу, ну так круто.....

в чем дебилизм то?
тут все просто в диком андеграунде чтоль сидят что такая реакция?
Старый 14.06.2007, 17:50   #13
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ну про дебилизм я не объясню что хотел этим сказать) Хотя ты и прав на счет такого что с этой новостью ни холодно ни жарко)

Да мне кажеться ничем от х-геймс не будет отличаться... можно сказать что в рампе или бигэйр известные имена будут места занимать. Считайте что это z-games какие нибуть)))

Последний раз редактировалось Blanc; 14.06.2007 в 17:56..
English Breakfast вне форума  
Старый 14.06.2007, 17:58   #14
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
а мне кажеться ничем от х-геймс не будет отличаться
просто сам статус "олимпийские игры" выше я думаю будет, а так вообще не плохо, ведь это большой стимул к развитию всего этого дела в странах, независимо от уровня, деньги пойдут на еще большее развитие, конечно американских про еще достигать и достигать по уровню, но все равно факт на самом деле отрадный, просто не поверхностно смотреть а немного поглубже
Старый 14.06.2007, 18:21   #15
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
это впринцапе круто но я думаю что парков будет в россии побольше и будем надеяца что гонять небудут
TyPuCT вне форума  
Старый 14.06.2007, 20:36   #16
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
дайте мне оранживый сайт)))))
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума  
Старый 14.06.2007, 20:55   #17
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Отлично! Всё должно развиваться и прогрессировать переходя на новые ступени...разговоры про андеграунд забавляют
Rogerio вне форума  
Старый 14.06.2007, 21:53   #18
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
америкосы будут выигрывать =(
Россия врядли золотую медаль получит
Старый 14.06.2007, 21:57   #19
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
америкосы будут выигрывать =(
Россия врядли золотую медаль получит
нам до них как до луны!нам бы Европу догнать не то что их!
Старый 14.06.2007, 22:33   #20
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
нормально че! теперь мож государство будет денег больше кидать на развитие скейтбординга и на строительство парков, так что я ничего плохого в этом не вижу.
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав
CORE вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск