Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Tony Hawk's Proving Ground

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 19:23   #1
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Tony Hawk's Proving Ground

Activision анонсировала скейт-симулятор Tony Hawk's Proving Ground для Xbox 360, PS3, Wii, PS2 и Nintendo DS. До этих пор все любители виртуальных трюков на скейте пользовались лишь играми из серии Тони Хоука, теперь же новый продукт будет вынужден конкурировать со Skate от EA Games, имеющего все шансы на перехват популярности. Для удержания лидирующих позиций Activision добавила в игру много новых деталей - свободу настройки персонажа по желанию игрока, выбор стиля, сюжет (хотя все это уже было в Tony Hawk's Underground) и возможность записи собственных видео (и ни слова о том, как это будет реализовано в консолях, не имеющих накопителей информации для этой цели). Единственным положительным моментом станет возможность прокатиться на одной площадке со своими онлайн-друзьями. Tony Hawk's Proving Ground появится в магазинах уже в этом году.

NTN вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 19:47   #2
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
до каких пор эти еа не поймут что привлекает игроков не всякая ***ня типа настройки игрока, а ФИЗИКА и РЕАЛЕСТИЧНОСТЬ.
Старый 19.05.2007, 20:00   #3
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
херняяяя
Старый 19.05.2007, 20:01   #4
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
если тонихок станет реалистичнее хоть на 50% он станет скучнейшим дерьмом из всего дерьма это сраной игровой индустрии, потому что олли придется пытаться сделать неделю, кик учить неделю, хил неделю и т.д.

activision плевать на реалистичность... ea - не совсем...

Жду "skate"(EA) на PC...
m@ssiv вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 20:38   #5
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дерево в Атаке
до каких пор эти еа не поймут что привлекает игроков не всякая ***ня типа настройки игрока, а ФИЗИКА и РЕАЛЕСТИЧНОСТЬ.
EA разрабатывают SKATE, а серию Tony Hawk's Pro Skater - NEVERSOFT

Цитата:
Сообщение от m@ssiv
activision плевать на реалистичность... ea - не совсем...
ACTIVISION - издатель, а не разработчик
Старый 19.05.2007, 22:45   #6
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
http://www.leaguexbox.fr/main_pages/news.php?id=4032 несколько скринов

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 23:26   #7
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=Alien=-™
EA разрабатывают SKATE, а серию Tony Hawk's Pro Skater - NEVERSOFT

ACTIVISION - издатель, а не разработчик
да меня чёто сглючило) про неверсофт говорил
Старый 20.05.2007, 00:09   #8
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Судя по скринам, только редактор парка будет крутой... и то фиг знает. Может в скейте намного лучше будет. И вот чего я ждал, это что бы можно было посмотреть на трюк со стороны - тоже сделали. Теперь интересно будет узнать какая будет физика)

Пока рано что либо обсуждать)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 00:10   #9
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
waiting for trailers...

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 00:18   #10
дом на дереве
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Теперь интересно будет узнать какая будет физика)
по первому скрину можно догадаться что будез за физика) опять гринды по домам))
Старый 20.05.2007, 00:21   #11
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
херняяяя
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 04:31   #12
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
крутоооооооооооооо
Старый 10.06.2007, 05:05   #13
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
очередная ***ня
Цитата:
Сообщение от Дерево в Атаке
ну игра в большей части идет на игроков я думаю которым класть на физику и тд
маэстро вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 13:36   #14
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Наверно очередная супер-нереалистичная скейт игра типa Project8

Thps3 и Thps4 на новый движок и будет круто!
Старый 10.06.2007, 14:45   #15
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EE.
Наверно очередная супер-нереалистичная скейт игра типa Project8
ты тупой
ВОТ СКАЖИТЕ КТО ИГРАЛ В ТОНИХОУК П8 НА ХБОКС 360?
вот бля поиграйте и попробуйте чтонибудь бля сказать про нереалистичность

а то на геймбоях играете и на компах)

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 17:35   #16
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
)))))))это похоже на то как собачку в какашку носом тыкают))))ЕА-могучий хозяин,а Neversoft-нагадившая собака))))
Старый 10.06.2007, 17:42   #17
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
поиграв в тони хоук проэек 8 на Хбокс 360,у меня отвисла челюсь и находилась в районе колен еще полчаса после того как я закончил играть...
вы даже близко не можете представить ЧТО ЭТО такое-хбокс 360 на плазменном телевизоре,поддерживающем HDTV 1080i

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 17:50   #18
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
блин, а чо на комп не делают?
Старый 10.06.2007, 18:26   #19
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от a_Ka
блин, а чо на комп не делают?
потому что невыгодно
Старый 11.06.2007, 19:26   #20
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хм.....страно что на ПС2 выпустят,а на ПСП нет((((вот чё за хрень!!!!!!!(((

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск