![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!!(воровство )
На Тульской в ПРО-3 обновлен полностью весь состав !!!
Остался только Андрей-Беспредел,к нему полное доверие -он прошел проверку и не воровал! Заявляю! Весь предыдущий состав воровал!!!Воровал у меня ,воровал у Директора магазина,воровал у Вас!!! Я не буду называть их фамилии и имена! Часть людей пойманы с поличным,часть людей отказались пройти проверку,часть видела и молчала подворовывая себе ...Я все знаю! Часть могут кричать ,что их не поймали за руку...Да, не поймали!!!Я не охотник! Часть уже кричит ,что мало платили и они вынуждены воровать- БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ-это смешно. Часть отказавшись от проверки признали мелкие грешки ,скрыв крупные... Заявляю! Недостача очень большая!!! Вы подставили человека,украли у меня и наших компаньонов,скрывшись ,яки крысы в свои норы...пережевывая украденное-не подавитесь!Вам доверяли ,а вы это повернули в свою пользу.Я не буду стучать вам по спинке...Я не буду вас специально ловить! Я заглотил эту поганку! пережевал и выплюнул! ВАШИ ФАМИЛИИ РАЗОСЛАНЫ всем директорам всех скейтшопов... с фотографиями.Дабы уберечь от вас людей из индустрии!!! Извините ,больше я вам ничем помочь не могу... Ну если только еще здесь всех ВАС вывесить на любование. Оставлюто на закуску,а вдруг кто придет и покается,я ведь добрый ,я могу и простить... Спасибо за добросовестный труд на свое благо! PS: Господа директора по персоналу,директора,управляющие из индустрии скейтбординга,кто не получил от меня писем с фамилиями причастных к этому громкому делу,высылайте мне запрос на boss@proskate.ru
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 06.06.2007 в 01:04.. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
АНТИ S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вороют не из-за зарплаты, если бы зарплата была 2000 $ , то всё равно человек продолжал воровать при любой возможности , руки чешуться , НО ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ОН ОСТАЛСЯ , ВИДИМО ЕМУ ПОХ БЫЛО НА ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#14 | |
|
///
Цитата:
Тепер должно всё акей быть.
|
Цитата |
|
|
#19 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
а то девочка продавец медленно оч считает и за кассой стоит 10 мин ждать чтоб майку какую то пробили эт мясно, если учесть то что передо мной парень взял всего лишь тапки и колеса че там считать то долгого? да и че за бред по магазину на сноускейте кататся??
|
Цитата |