Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ДЕВКИ и СПОНСОРСТВО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2007, 18:22   #121
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
оу,ахах
ну да.)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 05.06.2007, 13:21   #122
S.K.A.
Жигало первые шагиЖигало первые шагиЖигало первые шагиЖигало первые шагиЖигало первые шаги
Рейтинг мнений:
да... я о Вике был лучшего мнения... а тут такого понарасказывали Смирнова нереальная крутая "!"""!!!!
Жигало вне форума   Цитата
Старый 05.06.2007, 21:50   #123
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
да нихера, SOFA для девушки катается адски!!!!!! она всех наташек, аленок, светок...уделает
Да не фига твоя софа ни кого не уделает она флип через пикник или бс флип в большую пирамиду неможет как Наташка
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 10:48   #124
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Check
Да не фига твоя софа ни кого не уделает она флип через пикник или бс флип в большую пирамиду неможет как Наташка
Да Наташа не катается чёт, разучится)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 11:12   #125
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
Да Наташа не катается чёт, разучится)
вот ненадо тут ля-ля, катается и еще как!))) Уже кик с 5 оформила 3 раза вподряд и породолжает прогрессировать над собой!
etery вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 12:09   #126
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от etery
вот ненадо тут ля-ля, катается и еще как!))) Уже кик с 5 оформила 3 раза вподряд и породолжает прогрессировать над собой!
на победе? невь+баться, бс флип оформляла? трёшечку?

Последний раз редактировалось ЗГСРУК; 06.06.2007 в 12:12..
Старый 06.06.2007, 12:21   #127
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
дорожка феки трэ + бс флип в скат
Старый 06.06.2007, 12:23   #128
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
Для девушки неплоха, скорей мясно, но всё равно, заставляй свич и ноли учить
Старый 06.06.2007, 12:41   #129
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
да зачем заставлять, она девочка не глупая сама придет к этому))) Каждый видит сам для себя, когда и что ему лучше учить
Старый 06.06.2007, 12:44   #130
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от etery
да зачем заставлять, она девочка не глупая сама придет к этому))) Каждый видит сам для себя, когда и что ему лучше учить
ну ладна, не буду спорить) пускай дальше жжот, привет от арбатских передавай)
Старый 06.06.2007, 13:16   #131
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от etery
дорожка феки трэ + бс флип в скат
феки биг хил разве нет?
и флип с 5 ващеееее
superheroes вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 13:28   #132
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
феки биг хил разве нет?
и флип с 5 ващеееее
слышь, иди кататься учись xD
Старый 06.06.2007, 13:48   #133
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
феки биг хил разве нет?
феки биг флип
Старый 06.06.2007, 14:16   #134
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Наташка молодца
Старый 06.06.2007, 23:52   #135
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Check
Наташка молодца
дааа
главное чтоб не зазнавалась

софу надо б но я давно не видел ее, не знаю есть прогресс или нет
aragons вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 13:20   #136
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
у софы всегда прогресс
а наташка не зазнается
superheroes вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 13:21   #137
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
а наташка не зазнается
так я и не говорил что она зазнается
я пожелал чтоб в будущем не было
aragons вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 00:38   #138
I should of quit you

Рейтинг мнений:
У натахи прогресс тоже идет еще как
Старый 11.06.2007, 15:06   #139
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
НАТАХА РУЛЕЗ !!!
Старый 23.09.2007, 02:37   #140
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
есссссссс
наташка сделала на пп с 3 бэксайт флип и с 5 флип(дорога)
ваще умничка
Mets-Sors вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск