Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2007, 16:00   #32341
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бля ахереть я экзамен сдал самый сложный ааааа всё перепутал всё равно 3- поставили похер на оценку. Я всю еду учителей съел
Старый 28.05.2007, 16:01   #32342
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Sandra
лежит в больнице
что с ним?
Старый 28.05.2007, 16:03   #32343
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
обследование
Старый 28.05.2007, 16:11   #32344
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Sandra
обследование
аа
ну ет не так страшно
Старый 28.05.2007, 16:28   #32345
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
Влад только что писал
лежит в больнице
угу угу....

купите мне умный мозг на завтра!напишу егэ-верну
one_who вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 16:41   #32346
На Релаксе

Цитата:
Сообщение от one_who
мне умный мозг
бери мой
Старый 28.05.2007, 16:43   #32347
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
фак постригаться так не хочеться...но думаю что летом будет жарко так))) а хотя лана пох на всё
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 16:47   #32348
На Релаксе

Цитата:
Сообщение от Red_WolF
пох на всё
Старый 28.05.2007, 21:28   #32349
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
ты на втоРом.)
красаВица.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 22:11   #32350
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
mmm...
Изображения
Тип файла: gif f_4259721.gif (136.1 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: gif 18227739_15896501_19132218_18599298_13859879_13467360_6236548_sppatrikkiss1.gif (138.0 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось мозги; 28.05.2007 в 22:14..
мозги вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 22:20   #32351
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
...
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 22:21   #32352
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sabbatii
...
обожаю тебя и твой юзерпик)
Fafi вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 22:23   #32353
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
проголосоВал.

Старый 28.05.2007, 22:56   #32354
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
я идиот я случайно удалил все Пс
бля я идиот
Старый 28.05.2007, 22:58   #32355
piece of magic

Рейтинг мнений:
галимо.

Старый 28.05.2007, 23:43   #32356
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
несколько часов из моей жизни...

...Просыпаюсь рано рано утром и думаю что надо бы сгонять в инст отвести бумаги которые уже давно должен был отвести....
Еду в институт... ...но все вокруг совсем по другому, не так как было всегда, скорее так как будто за всю мою жизнь это было пару раз и очень очень давно. Все вокруг другое, другие дома, другие дороги, другие люди, и вообще путь по которому я иду другой, я знаю что иду в институт, и знаю что приду именно туда, вроде нужно отдать пару бумаг в отдел кадров, незнаю зачем, просто помню что надо и все. Помещение инстититута очень изменилось, оно стало очень маленьким и тесным, там немного народу, но все друг другу мешают, чувствуеться нескрытая наиграность. Интересно почему люди вокруг не видят ничего этого, а просто так спокойно плавают в ней, как будто так и должно быть. Бумаги отдал, выхожу из института, жду троллейбус. Вроде понимаю что был сейчас в своем институте, но оборачиваюсь, и смотрю на это здание, а оно другое, нету ничего того что было раньше, ни заборов, ни машин возле института, только стоит какая то молодеж, да и то ее раньше тут не видел. Может они из института через дорогу? Смотрю туда, но там нет никакого института, там нет ничего кроме деревьев и непроходимых кустов. Но мое отношение ко всему вокруг очень странное, я не беспокоюсь что вокруг нет ничего прежнего, все идет как и должно идти. Вскоре ко входу в институт приезжает троллейбус, хотя раньше он не отстонавливался тут, и вообще он едет в другую сторону, в противоположеную той стороне в которою мне вообще надо направляться что бы доехать до дома. Даже ничего странного не увидел в том что сел в этот тралик и поехал, проехал дмитровскую гостиницу, увидел башню, именно ту которую видел из окна дмитровской гостиницы. Разговорился с двумя девченками с которыми мы ехали в тралике, оказалось что они из того института из которого я только что вышел, и они меня уже видели там, хотя я начал понимать что это совсем другое место, и там я не учусь вообще! Паралельно с разговором любуюсь видом за окном, так был очень угнетающий пейзаж, при всем он был очень красивым, хоть и тусклым, было мало цветов, вдруг промчалась машина скорой помощи, за рулем сидел какой то парень он был очень испуган, он ехал очень быстро, вскоре скрылся из вида... Дал им свои визитки, одна девченка все время молчала, и все мои слова каким то образом влияли на ее лицо, оно менялось взависимости от моих слов, потом мне стало ясно что я не общаюсь с ее подругой, а просто играю мимикой одной из них. Потом сказал что не очень хорошо себя чувствую, и в голове такой п*здец твориться. Они в один голос сказали что мне надо сейчас же выйти так как, тут через дорогу относительно остановки на которой мы остановились есть больница где мне могут помочь. Мыслей становилось очень много, я не задумываясь вышел из тралика, перешел дорогу и встал возле огромной калитки этой больницы. На территории больницы все было усеяно черными пластиковыми мешками для мусора, из пары из них торчали люди, с липкой белой кожей, для того что бы узнать липкаая или нет, не нужно было дотрагиваться до нее, все вокруг к ней липло, больница, пара автомобилей которые стояли на территории возле фонтана по центру, фонтан тоже прилипал к людям в мешках. Зашел во внутрь, вокруг грязно, валяються скальпели, какие то уже использованые дренажы, шланги, трубочки, пустые ампулы, шприцы, какие то лекарства, и по узким коридорам проходят люди, причем идут так что по ним видно что они счастливы что находяться во всем этом, и не за что не поменяют то в чем они сейчас находяться, они наверно даже представить не могут что вокруг них, но несмотря на это они счастливы, даже проходя рядом друг с другом, они не задевают локтями друг друга, хотя и нет места что бы можно было спокойно вдвоем пройти по коридору, они проходят сквозь друг друга. Захожу в кабинет к врачу, сразуже пытаюсь обьяснить что везде лежат трупы, он сразу меня успокаивает и говорит что ничего вокруг нет вообще. Он предлогает мне остановиться там. Я соглашаюсь. Сразу же все стены изгибаються, я оказываюсь в центре толпы старушек из этой больницы, которые умирают одна за одной, но на их место из темноты приходят еще, они все пытаються меня раздовить, по громкоговорителю сообщают что у меня такая болезнь которую тут не могут вылечить. Каким то образом я оказываюсь в легковой машине скорой помощи, выезжаю из больницы и продолжаю ехать по той улице по которой ехал на троллейбусе, в голове вспоминаються эти две девченки которые посоветовали заехать в эту больницу, смотрю в окно, и вижу как они едут в этом тралике, а с ними стою я. Я который ехал в тралике, удивленно посмотрел на себя за рулем, было ясно то что я себя не узнал, и я посторался уехать от всего этого быстрее, как можно быстрее. Вскоре дорога стала похожа на обычную дачную дорогу, без асфальта, вся в колдобинах, вокруг участки, и маленькая дорога, уже можно сказать тропинка, по левую и по правую сторону от меня дачные участки. Концом этой дороги оказываеться обычный огород, без забора. Выхожу из машины в огород, машина уезжает, подходит дедок в трусах и тельняшке, с бородой и граблями, рассказывает что ему очень тяжело жить, что хочет уехать от сюда но незнает как. Я попрощался с ним и пошел туда от куда приехал, прошел по этой дороге 2-3 минуты, и уже оказываюсь возле той самой больницы. Все двери открыты настеж, возле окон проходят люди, в больничной одежде, ходят уже быстроЮ все чем то обеспокоины. Я быстро поднимаюсь в кабинет главного врача, вижу как он с помошником летает по своему кабинету и разговаривают, я жду пока они поговорят что бы не перебивать их. Потом я заметил что они наполнены воздухом и они просто летают молча, выхожу в коридор и вижу что весь коридор, забит летающими телами которые умерли, у всех внутри воздух, вокруг нет больше никого, в палатах летают по 3-4 таких шарика, медбратья, медсестры, все накачены воздухом, просто летают, меняються местами. Потихонбку все начали лететь на меня, и забираться ко мне в тело, все быстрее и быстрее все больше и больше!...
abe вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 23:48   #32357
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://omgirl.ru/girl.php?nick=fafi

проголосуйте за меня!

Fafi добавил(а) Сегодня в 22:42

только честно, без накруток
Fafi вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 02:07   #32358
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
abelmo
что ты опять УпоТреблЯл?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 02:12   #32359
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
только сейчас понял, что я пьян.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 02:24   #32360
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
почитайте в слух,а я посплю.во сне лучше запоминается(с)

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск