|
Super Moderator
Рейтинг мнений:
|
несколько часов из моей жизни...
...Просыпаюсь рано рано утром и думаю что надо бы сгонять в инст отвести бумаги которые уже давно должен был отвести....
Еду в институт... ...но все вокруг совсем по другому, не так как было всегда, скорее так как будто за всю мою жизнь это было пару раз и очень очень давно. Все вокруг другое, другие дома, другие дороги, другие люди, и вообще путь по которому я иду другой, я знаю что иду в институт, и знаю что приду именно туда, вроде нужно отдать пару бумаг в отдел кадров, незнаю зачем, просто помню что надо и все. Помещение инстититута очень изменилось, оно стало очень маленьким и тесным, там немного народу, но все друг другу мешают, чувствуеться нескрытая наиграность. Интересно почему люди вокруг не видят ничего этого, а просто так спокойно плавают в ней, как будто так и должно быть. Бумаги отдал, выхожу из института, жду троллейбус. Вроде понимаю что был сейчас в своем институте, но оборачиваюсь, и смотрю на это здание, а оно другое, нету ничего того что было раньше, ни заборов, ни машин возле института, только стоит какая то молодеж, да и то ее раньше тут не видел. Может они из института через дорогу? Смотрю туда, но там нет никакого института, там нет ничего кроме деревьев и непроходимых кустов. Но мое отношение ко всему вокруг очень странное, я не беспокоюсь что вокруг нет ничего прежнего, все идет как и должно идти. Вскоре ко входу в институт приезжает троллейбус, хотя раньше он не отстонавливался тут, и вообще он едет в другую сторону, в противоположеную той стороне в которою мне вообще надо направляться что бы доехать до дома. Даже ничего странного не увидел в том что сел в этот тралик и поехал, проехал дмитровскую гостиницу, увидел башню, именно ту которую видел из окна дмитровской гостиницы. Разговорился с двумя девченками с которыми мы ехали в тралике, оказалось что они из того института из которого я только что вышел, и они меня уже видели там, хотя я начал понимать что это совсем другое место, и там я не учусь вообще! Паралельно с разговором любуюсь видом за окном, так был очень угнетающий пейзаж, при всем он был очень красивым, хоть и тусклым, было мало цветов, вдруг промчалась машина скорой помощи, за рулем сидел какой то парень он был очень испуган, он ехал очень быстро, вскоре скрылся из вида... Дал им свои визитки, одна девченка все время молчала, и все мои слова каким то образом влияли на ее лицо, оно менялось взависимости от моих слов, потом мне стало ясно что я не общаюсь с ее подругой, а просто играю мимикой одной из них. Потом сказал что не очень хорошо себя чувствую, и в голове такой п*здец твориться. Они в один голос сказали что мне надо сейчас же выйти так как, тут через дорогу относительно остановки на которой мы остановились есть больница где мне могут помочь. Мыслей становилось очень много, я не задумываясь вышел из тралика, перешел дорогу и встал возле огромной калитки этой больницы. На территории больницы все было усеяно черными пластиковыми мешками для мусора, из пары из них торчали люди, с липкой белой кожей, для того что бы узнать липкаая или нет, не нужно было дотрагиваться до нее, все вокруг к ней липло, больница, пара автомобилей которые стояли на территории возле фонтана по центру, фонтан тоже прилипал к людям в мешках. Зашел во внутрь, вокруг грязно, валяються скальпели, какие то уже использованые дренажы, шланги, трубочки, пустые ампулы, шприцы, какие то лекарства, и по узким коридорам проходят люди, причем идут так что по ним видно что они счастливы что находяться во всем этом, и не за что не поменяют то в чем они сейчас находяться, они наверно даже представить не могут что вокруг них, но несмотря на это они счастливы, даже проходя рядом друг с другом, они не задевают локтями друг друга, хотя и нет места что бы можно было спокойно вдвоем пройти по коридору, они проходят сквозь друг друга. Захожу в кабинет к врачу, сразуже пытаюсь обьяснить что везде лежат трупы, он сразу меня успокаивает и говорит что ничего вокруг нет вообще. Он предлогает мне остановиться там. Я соглашаюсь. Сразу же все стены изгибаються, я оказываюсь в центре толпы старушек из этой больницы, которые умирают одна за одной, но на их место из темноты приходят еще, они все пытаються меня раздовить, по громкоговорителю сообщают что у меня такая болезнь которую тут не могут вылечить. Каким то образом я оказываюсь в легковой машине скорой помощи, выезжаю из больницы и продолжаю ехать по той улице по которой ехал на троллейбусе, в голове вспоминаються эти две девченки которые посоветовали заехать в эту больницу, смотрю в окно, и вижу как они едут в этом тралике, а с ними стою я. Я который ехал в тралике, удивленно посмотрел на себя за рулем, было ясно то что я себя не узнал, и я посторался уехать от всего этого быстрее, как можно быстрее. Вскоре дорога стала похожа на обычную дачную дорогу, без асфальта, вся в колдобинах, вокруг участки, и маленькая дорога, уже можно сказать тропинка, по левую и по правую сторону от меня дачные участки. Концом этой дороги оказываеться обычный огород, без забора. Выхожу из машины в огород, машина уезжает, подходит дедок в трусах и тельняшке, с бородой и граблями, рассказывает что ему очень тяжело жить, что хочет уехать от сюда но незнает как. Я попрощался с ним и пошел туда от куда приехал, прошел по этой дороге 2-3 минуты, и уже оказываюсь возле той самой больницы. Все двери открыты настеж, возле окон проходят люди, в больничной одежде, ходят уже быстроЮ все чем то обеспокоины. Я быстро поднимаюсь в кабинет главного врача, вижу как он с помошником летает по своему кабинету и разговаривают, я жду пока они поговорят что бы не перебивать их. Потом я заметил что они наполнены воздухом и они просто летают молча, выхожу в коридор и вижу что весь коридор, забит летающими телами которые умерли, у всех внутри воздух, вокруг нет больше никого, в палатах летают по 3-4 таких шарика, медбратья, медсестры, все накачены воздухом, просто летают, меняються местами. Потихонбку все начали лететь на меня, и забираться ко мне в тело, все быстрее и быстрее все больше и больше!...
|