Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > Остаться в живых( LOST)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2007, 19:48   #541
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
СЕгодня смотрим
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 20:09   #542
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я ТЕЛЕК ВАЩЕ НЕ СМОТРЮ , НО ЗНАЮ ПРО ЭТУ ХРЕНЬ ( ДРУЗЬЯ )
scuba вне форума   Цитата
Старый 18.05.2007, 18:24   #543
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Соер с Саид самые крутые
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 03:52   #544
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ваще сюжет ад
только еще больше с каждой серией смотреть охото
Старый 25.05.2007, 00:03   #545
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
"2007-05-18 - Объявление. Заключительная серия Lost на русском языке, выйдет в пятницу 25 мая."
AzoT вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 03:56   #546
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Финал пипец! 4й сезон в сентябре тока.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:38   #547
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
так они спаслись?а в 4 сезоне что будет тогда?Остров призавет их
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 14:16   #548
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
ААААА КИДАЙТЕ ССЫЛКУ ГДЕ СКАЧААААТЬ
я с 1ого сезона смотрю ни одной серии не пропустил.
Intv.ru прикрыли и теперь незнаю где 22 серию посмотреть
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 14:21   #549
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
скачал последние серии а виртуальную очередь пройти не магу
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 14:35   #550
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот и закончился Лост 3 сезон
подведем итоги???????
я вот тока не пойму кто же лежал в гробу и почему джэк обратно на остров хочет
Старый 27.05.2007, 15:01   #551
S.K.A.T.
$ DuGi $ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кто хочит посмотреть 3-ий сезон заходите--вот
$ DuGi $ вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 21:39   #552
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
в конце 3 сезона они спаслись,и оставшиеся 3 сезона будут показывать,как они будут находить себя в жизни. вот Джек,например,алкашом стал и он хочет снова разбиться,летев на самолете куда нибудь
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 22:43   #553
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от EnclavE
в конце 3 сезона они спаслись,и оставшиеся 3 сезона будут показывать,как они будут находить себя в жизни. вот Джек,например,алкашом стал и он хочет снова разбиться,летев на самолете куда нибудь
Ты вообще как смотрел?Эхх молодеж,внимания не хватает.
Вопервых показали предисторию Джека.Он стал пить как и его отец изза этого чуть не решился работы.
И их не спасли,ведь перед тем как затопилась подводная станция,помнишь,что на ладони написал гитарист?То,что никто корабль не посылал,а значит их не спасут!А начнут за ними охоту по острову!
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 12:27   #554
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
вроде со сл недели будут по тел показывать=) 3й
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 12:38   #555
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
здорово!

http://www.youtube.com/watch?v=XJeVE...elated&search=
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 03:06   #556
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Ты вообще как смотрел?
невнимательно =) смотрел в полусонном состоянии,так что не серчай ты так на меня
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 07:27   #557
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я тож ниxуя не поняял,в конце джек вроде с кейт встречается, разве он ее взнал до острова, и он просит ее вернуться туды...
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 10:59   #558
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да вы вобщеее . . парни чтож так жёстко тупите,те кто посмотрели 3ий сезон . . . ?!?!?!?
Там же ясно,что они уже возратились в Домой и Джек хочет опять туда вернуться . . на этом и закагчивается сезон ..
До 2011 года "Lost" бу
petrenko вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 15:50   #559
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
смарю смарю
Старый 17.07.2007, 22:43   #560
S.K.A.T.E.
Mc Valerio есть куда стремитьсяMc Valerio есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
спасибо огромное за ссылку +1
смотрю уже 17ую серию, офигенно интересно!
Mc Valerio вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск