Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Профайл ЛУКа)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2007, 11:47   #21
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да бля, эт Генадий Какуша ёпта, хуль профайл у него спиздил)))
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 12:00   #22
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
непонравилось
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 12:17   #23
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
нормально...
ракета вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 12:21   #24
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
какойто бее а главное старание а оно у тебя есть
Старый 26.05.2007, 12:37   #25
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
гавно скейтпанковое)из года в год меньше их увы не становится)

только не надо писать тип выложи своё, я с собой никого не сравниваю)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 12:51   #26
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT

ПОЛ ПРОФАЙЛА РЯДОМ С МОИМ ДОМОМ ))))круто...
слушай а перила эта стоит еще
нее, уже не стоит...
щас там уже ваще ничего нету...
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 12:57   #27
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
нормально вроде...но...музыка...

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 13:05   #28
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
не катит
SerSkatЁR вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 13:44   #29
S.K.A.T.
13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность
Рейтинг мнений:
Профайл может и не очень крутой,но смотриться легко.Чуваку удачи и стиля!
13121988 вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 14:03   #30
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
технарь

кстати молодцы что вообще снимаете и выставляете на суд таких критиков
Sofa вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 14:28   #31
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
о блин =) этож МЭ =)
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 14:58   #32
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
воот это музоннн настаящего поцанааа блин 182 чото в этом роде сексуально ахахаха
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 15:18   #33
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Музыка канеш не в моем вкусе) А так норм...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 15:29   #34
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ЧУШЬ !!!! ПОЛНАЯ !!!!!!
Старый 26.05.2007, 16:09   #35
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
трюки не понравились тем что делаются както не уверенно, и не стильно. То есть приземлиш и слава богу, нет уверенности. Про монтаж уже ничего не говорю...
Старый 26.05.2007, 17:47   #36
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
да так себе трючки вроде уровневые а стиля- 0
kreker_ вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 17:52   #37
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
уоооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууууу
superheroes вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 18:12   #38
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
а почему "ПРО"-файл....название то какое
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 18:20   #39
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
кикфлип последний совсем не ракетой
Старый 26.05.2007, 21:42   #40
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Old-scool
а почему "ПРО"-файл....название то какое
ну а как это тогда называется?)
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск