Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Какой известный спот хотелось бы у себя в городе?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2007, 22:51   #61
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
я хочу чтоб за место какого-нибудь орех района была Барселона)))
Старый 21.05.2007, 22:54   #62
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
FoSFoR
Я хочу чтоб в каждом городе было по поклонке!!!!!!!!!!!!

+1

нормально бы выделил только вот нет зверски тупит
Patrick вне форума   Цитата
Старый 21.05.2007, 23:26   #63
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
биг4
Старый 21.05.2007, 23:39   #64
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
чего только не придумают
Старый 21.05.2007, 23:41   #65
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Барсу

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 21.05.2007, 23:50   #66
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
октябрь во дворе было бы круто
Старый 21.05.2007, 23:57   #67
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Paral-lel и кучу наклонных стенок
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 00:02   #68
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
театральную

стоп!

она и так в моем городе!

классс!
Старый 22.05.2007, 00:32   #69
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
Барсу
даже добавить нечего
SK8KILLAH вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 01:20   #70
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
PIER 7

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 01:22   #71
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
диси плаза))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 01:23   #72
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да Dc skate plasa полюбому
SK8KILLAH вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 01:24   #73
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
бруклинские лавочки....НЕВ ЁРК!!!
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 02:38   #74
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
лав парк хочу и ..не знаю...
парк в нью йорке или где он там...под мостом, который в тони хоке андерграунде есть.
Старый 22.05.2007, 02:44   #75
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
EMB LEDGES

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 02:49   #76
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !!SHAKE JUNT!!
EMB LEDGES
чо то я так и не понял что это( и гугл мне не помог(
Старый 22.05.2007, 04:21   #77
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
парк в нью йорке или где он там...под мостом, который в тони хоке андерграунде есть.
это и есть "Бруклинские лавочки"
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 09:41   #78
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Тема наивная...Барса, Лов парк и 11 ступеней с коричневой плиткой из Бейкер 3, где Греко свич тре, а Рейнольдс Фэйки тре

[ADDED=Pyjamarama]1179808908[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Old-scool
"Бруклинские лавочки"
Вообще то "Бруклинские скаты(наклоны)"
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 11:46   #79
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Китайский бетонный парк хотелось бы!
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 11:54   #80
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pyjamarama
где Греко свич тре, а Рейнольдс Фэйки тре
да,вот там бы я погонял!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск