Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > niggеrs vs аrbаt

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2007, 21:27   #161
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от чайник
согласен но они мешают катать ну и прсто неприятно слушать их апсиралово
ну вотес ли такая ситуация, просто в уши наушники и слушать музыку..
ну а даже если и слышите их вопли о том, как ты отвратительно одет и тд и тп...неужели вам так важн мнение этих социальных отбросов (по-другому нельзя назвать людей, которые на месте из ничего проблему создают и ведут ся как быдла с района)??? пффффф
Старый 21.05.2007, 21:29   #162
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не, просто там наскоко я знаю началось с того что они встали под кикером и мешали, их попросили отойти они начали наезды...
мне то кикер неочень нужен...пока
но другим то нужен
Старый 21.05.2007, 21:30   #163
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
to smoke
да так и будет, половина тут пустословы, которые потом будут говорить ой бля простите браться такая ***ня я не смог приехать у меня кошка в подъезде рожала
RoflMaN вне форума  
Старый 21.05.2007, 21:32   #164
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
не, просто там наскоко я знаю началось с того что они встали под кикером и мешали, их попросили отойти они начали наезды...
мне то кикер неочень нужен...пока
но другим то нужен
ну блин, чистой воды гопники)
у мя так однажды было..
я после школы возвращаюсь домой а это быо зимой..ну со спины меня иногда за парня принимают хз почему кстати..ну вот...иду домй значит, слушаю музыку и чувствую, как меня кто-то сзади берет за куртрку и резко разворачивает..и перед глазами у мя нарисовывается морда какого-то гопника, который у м спрашивает есть ли покурить..на что отвечаю нет..он мне в ответ а че такая дерзкая? я говорю я не дерзкая..он продолжает..если бы была парнем, яб тя от*издил..я отвечаю..ну значит не твой день сегодня, голубчик..
Старый 21.05.2007, 21:34   #165
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ganjaman2
Скейтеры сами вые..стые типа панков и рокенрольщиков сщитаю что рэп говно итд и косятся на них а потом такие проблемы возникают!
Я неимею ввиду вас форумцев ну таких достаточно много!
брэд какой-то...ты вобще о чём????

Ronald McDonald вне форума  
Старый 21.05.2007, 21:36   #166
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
да все все правильно парень сказал ты почитай топик тут все орут вот бля реперы *****и а сами то они кто? их бля шуганули за их слова они в трусы наложили и теперь орут во бля давайте собиремся и дадим четверым шикороштанникам пизды - вот это вот бред
RoflMaN вне форума  
Старый 21.05.2007, 21:41   #167

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RoflMaN
да все все правильно парень сказал ты почитай топик тут все орут вот бля реперы *****и а сами то они кто? их бля шуганули за их слова они в трусы наложили и теперь орут во бля давайте собиремся и дадим четверым шикороштанникам пизды - вот это вот бред

пост № 500!!!!!!!))))
это к кому обращение было?
Старый 21.05.2007, 21:43   #168
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
к парню в конце той страницы а про пост №500 я не догнал
все догнал
RoflMaN вне форума  
Старый 21.05.2007, 21:56   #169
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
если бы была парнем, яб тя от*издил..я отвечаю..ну значит не твой день сегодня, голубчик.
а чо такая дерзкая?

хаххахаха
Старый 21.05.2007, 22:01   #170

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
а чо такая дерзкая?
)) да я нсачла не знала че сказать, а потом уже первое, что с языка сорвалось, то и произнесла...

да

я дерзкая оказывается аахахах0))))
Старый 21.05.2007, 22:22   #171
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
подвеской и посильнее....не *** выёбываться на нас!
Цитата:
Сообщение от alarm.
плз напишите когда они приедут)))
выползу на арбат))
Цитата:
Сообщение от enot`s
а ну всё......

найдём,пизды дадим всем форумом)
Цитата:
Сообщение от Crash 22
блин ребят
придут если
все вместе собираемся
доски за спину идем им навстречу и улыбаемся

-Привет!!!Че крутые, да??
хахаахахахаххахахахахаха ну вы бля убили меня
енот самый тру
приду на арбат с поп корном чтобы посмотреть как вы то делать будете хаахахахахахаха
aragons вне форума  
Старый 21.05.2007, 22:23   #172

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
енот самый тру
приду на арбат с поп корном чтобы посмотреть как вы то делать будете хаахахахахахаха
меня не забудь прихватить)
Старый 21.05.2007, 22:28   #173
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
меня не забудь прихватить)
ок

[ADDED=aragons]1179768532[/ADDED]
хаахаххаахахаххаха ну "дадим пизды всем форумом" это
aragons вне форума  
Старый 21.05.2007, 22:28   #174

Рейтинг мнений:
все договорились
если че стучи в аську)
Старый 21.05.2007, 22:54   #175
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
да... ппц приеду на арбат посмотрю че там будет) уверен половину здесь тока на словах... Антик молодец реал мужик
SmartAss вне форума  
Старый 21.05.2007, 22:55   #176
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmartAss
Антик молодец реал мужик
а чо он сделал?
aragons вне форума  
Старый 21.05.2007, 22:59   #177
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Innes
Вы только дома за мониторами крутые, а на арбате когда они вас засерали вы в штаны писались.
Они не придут больше туда. Это блин гопота, чё с них взять?
Максимум что может получиться это драка как на победе в итоге получат они люлей и менты запретят кататься на арбате.

Ребят не надо драться, просто обходите их стороной, зачем вам приключения, нах вы ездите на арбат чтоб с быдлой разбираться?
ты прав
slon911 вне форума  
Старый 21.05.2007, 23:06   #178
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
Ребят не надо драться, просто обходите их стороной, зачем вам приключения, нах вы ездите на арбат чтоб с быдлой разбираться?
да блин если б меня обсирали за просто так причем жестко хрен там я бы подошел поговрил еслиб не понимали то там по обстаятельствам или люлей или сами поймут...
SmartAss вне форума  
Старый 21.05.2007, 23:09   #179
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
камеру кто-нибудь возьмите снимите это шоу
RoflMaN вне форума  
Старый 21.05.2007, 23:13   #180
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmartAss
да блин если б меня обсирали за просто так причем жестко хрен там я бы подошел поговрил еслиб не понимали то там по обстаятельствам или люлей или сами поймут...
ты конечно п***ец крутой как и половина форумцев тут но ты ниче им не докажешь и только покажешь свое бессилие унизившись до их уровня
slon911 вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск