Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ищем скатеров!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2007, 11:41   #101
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
ЁКДАЁШ ГИДРОПОНИКУ!!!!!!!!!!!
Старый 09.05.2007, 11:43   #102
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
ЁКДАЁШ ГИДРОПОНИКУ!!!!!!!!!!!
только гаш)))
SuperStar вне форума  
Старый 09.05.2007, 11:45   #103
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
только гаш)))
для меня уже слабовато гидропоника рулит!
Старый 09.05.2007, 11:46   #104
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
для меня уже слабовато гидропоника рулит!
сальвасальвасальва!!!!
SuperStar вне форума  
Старый 09.05.2007, 11:52   #105
I will be back!!!!!

Рейтинг мнений:
а я тя видел???
Старый 09.05.2007, 12:05   #106
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
Эт не серьёзно.
Набирают по объявлению..
Рома патроны вне форума  
Старый 09.05.2007, 12:11   #107
36

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
а я тя видел???
хз
SuperStar вне форума  
Старый 09.05.2007, 12:18   #108
I will be back!!!!!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
а я тя видел???
ты знаеш паштета?
Старый 09.05.2007, 12:21   #109
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Резбя =) я 60 левел паладин =)))
фулл епик) но мне 18 лет)) так что я буду ПК =)
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума  
Старый 09.05.2007, 12:31   #110
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
мне 13 лет пишы в icq(315051539)
oxyjke вне форума  
Старый 09.05.2007, 12:37   #111
36

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от c0nch
автор мразь и скатина, иди миниск набей себе
спаасибо.обоснуйте

[ADDED=Ficken]1178696224[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от oxyjke
мне 13 лет пишы в
ты пиши 416199080
SuperStar вне форума  
Старый 09.05.2007, 13:13   #112
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
возраст 12-13

Цитата:
Сообщение от Ficken
обязательно панк стиль - никаких РЭППЕРОВ!
aragons вне форума  
Старый 09.05.2007, 13:18   #113
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
только гаш)))
хаха наркоман малолетний
kmclod вне форума  
Старый 09.05.2007, 13:24   #114
36

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kmclod
хаха наркоман малолетний
=9
SuperStar вне форума  
Старый 09.05.2007, 13:52   #115
St0pInline первые шагиSt0pInline первые шагиSt0pInline первые шагиSt0pInline первые шаги
Рейтинг мнений:
16,
Цитата:
Сообщение от kmclod
хаха наркоман малолетний
А ты че восколько попробовал то?!
Я бы с вами сдружилсяЮу меня мозг развит похуже вашего,мне 16,но я не буду с вами катать,пойду в Линейдж позадраяиваюсь,там интерессней!
St0pInline вне форума  
Старый 09.05.2007, 14:03   #116
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от St0pInline
мне 16,но я не буду с вами катать,пойду в Линейдж позадраяиваюсь,там интерессней!
хааххахахахахахахахахахаха
aragons вне форума  
Старый 09.05.2007, 14:05   #117
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
панк стиль - никаких РЭППЕРОВ!
вот это бред ребЯт.)

глаВное стиль катания,а не стиль одеватЬся.=\

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 09.05.2007, 14:19   #118
Banned by Warnings for 5 days
Баракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шаги
Рейтинг мнений:
я маг андед огненный хай лвл комплит Т2 возьмете меня в рейды я танковать несмогу но как суппорт у меня криты по 2к идут с пюробласта так что нам приста надо и вар чтоб танковал и пойдем онексию вальнем
Баракуда атакуй вне форума  
Старый 09.05.2007, 14:23   #119
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
бЛин,такой слЭнг ппц.
короЧе берите.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 09.05.2007, 14:39   #120
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
А Ска - панк девочка вам в команду не нужна? мне 13 умею всё что нужно уметь в 18...стучи в асю....
Sofa вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск