Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2007, 23:29   #2041
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
Toha
возможно потому что нету))))) ну хотя что стилем назвать))) если сфоткать ещё тридцать раз одинаково будет примерно))
Старый 07.05.2007, 23:33   #2042
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Женька
Круто вытянул!))

p.s. Что ты интересно НЕ от балды делаешь?))
An. вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 23:37   #2043
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
Toha
солидарен , не понятно зачем так тянуться через такое мелкое препятствие\
Старый 07.05.2007, 23:43   #2044
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
GOR$HOKK
от балды говорю же, ради интереса просто... читайте парни внимательнее)
Старый 08.05.2007, 00:15   #2045
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
женька нормал так.
OH.
не от балды он флип с 11 вроде,короче с больших.в раскадровках вроде было.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 00:26   #2046
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Pucher
ну ты загнул немного))) там 9))
Старый 08.05.2007, 01:02   #2047
S.K.
frz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шаги
Рейтинг мнений:
Ребят, очень тупой вопрос.. Что такое флип - ракета? Что такое флип я знаю, что такое ракета - даже на практике.. А вот флип ракет не встречал, точнее не знаю как они выглядят )))
frz_blya вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 01:08   #2048
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
frz_blya
Это выглядит примерно вот так: http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=53038
Тоесть доска летит под тобой не паралельно земле, а под углом, напоминая "ракету"))
An. вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 09:38   #2049
S.K.
frz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шаги
Рейтинг мнений:
А, понял, теперь доступно
frz_blya вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 12:08   #2050
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Red_WolF
Кульно и стиль
и место крутое
Старый 08.05.2007, 12:12   #2051
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
Это выглядит примерно вот так: http://forum.skateboarding.ru/attac...achmentid=53038
Тоесть доска летит под тобой не паралельно земле, а под углом, напоминая "ракету"))
Что это за трюк?
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 12:35   #2052
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
Что это за трюк?
Кикфлип...
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 12:52   #2053
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Red_WolF
Кикфлип...
Вот это стиль.....
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 15:34   #2054
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Red_WolF
Кульно
АХАХА
ХА
ХА
ХА
ХА
Х
АХХ
АХА
ХА
ХАХ
АХАХХААХХАХА
ХА
ХА
ХА
Х
АХАХАХАХАХХААХХАХАХ
МУЖИК
АЪХ
АХЪ
АХЪВАХВАЪХВАЪВАХ
Старый 08.05.2007, 22:49   #2055
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
гыыы))))
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 09.05.2007, 01:24   #2056
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Олли
Делает - Агжан
Изображения
Тип файла: jpg DSC_3515_thumb.jpg (98.9 Кб, 171 просмотров)

Последний раз редактировалось Xuilo; 09.05.2007 в 01:26..
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 09.05.2007, 01:26   #2057
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хорошо втопил
Toha вне форума   Цитата
Старый 09.05.2007, 01:27   #2058
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xuilo
Олли
Делает - Агжан
зачем сноску удалил??
  Цитата
Старый 09.05.2007, 01:27   #2059
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
дааа,штаны не выдержали
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 09.05.2007, 01:29   #2060
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахахахаха ващееееее

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск