Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ВОРОВСТВО в СКЕЙТШОПАХ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2007, 02:10   #101
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
ОН ПЕРВЫЙ ПРОШЕЛ ТЕСТ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ!!!
ахахах . . вы бы ещё комисара Катанья наняли
Старый 06.05.2007, 02:10   #102
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
но это уже совсем другая история!!!
эт твоя фишка коронная так писать?
Старый 06.05.2007, 02:15   #103
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
ахахах . . вы бы ещё комисара Катанья наняли
а потом пришел пуаро и всё испортил!!!

[ADDED=BonAppetit]1178399724[/ADDED]
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 02:26   #104
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
БЕС НЕ ВОРОВАЛ!!!
ОН ПЕРВЫЙ ПРОШЕЛ ТЕСТ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ!!!ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ НА НЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ПАЛЬЦЕМ!!!ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРОВЕРИЛИ ТИПА!!!
И ОН В ЭТОМ НЕ УЧАСТВОВАЛ !!!
НО ЕГО ВИНА В ТОМ ,ЧТО ОН НЕ УВИДЕЛ!!!
НУ И ПОКА НЕДОСТАЧА ВИСИТ НА НЕМ!!!
ОН НЕ ВИНОВАТ,НО ОТВЕЧАТЬ ЕМУ за вот акого например подонка,а все не видели или не хотели сдавать своих приятелей-прикиньте да
-вот она ответственность!!!
а когда ту гниду найдут, БЕС всё равно отвечать будет?
D&K вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 02:31   #105
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ну выбьем все,то не будет...
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 03:07   #106
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ded, тебе скрытые камеры надо установить во всех шопах

... я так понимаю в примерочных за зеркалами уже стоят

Последний раз редактировалось Endy; 06.05.2007 в 03:13..
Endy вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 03:55   #107
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну выбьем все,то не будет...
ded
но он полюбому мало что отдаст,онже продовал краденое.
D&K вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 04:11   #108
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
насколько я знаю, вокруг ПРО давно уже существует черный рынок. объемы продаж на нем даже не берусь оценить. они, конечно, не сравнимы с магазином, но тоже весьма и весьма велики.
так как инфа ходила только на уровне слухов, то не знал верить этому или нет.

ээх
если бы щас фоточку этого, блять, артема (он работал раньше в севене), который ко мне в магаз устроился и спиздил у меня из кармана 7000 и мобильник.
может есть у кого? артем (погребняк, помоему его фамилия), диллый, тощий, лицо на рыбу высушеную похоже.
Старый 06.05.2007, 05:09   #109
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от ded
Вы слышали что в Про-3 НА Тульской вскрыты факты хищения продавцами из магазина!Это он воровал и еще его дружок,который был уволен раньше ,как раз за воровство. Он признался и написал признание на не очень большую сумму,хотя,расследование показывает,что крал методично и уверенно,он был отстранен от работы до выяснения всех соучастников в хищениях.
Мы знаем все его координаты,мы знаем как его найти,но мы хотим чтобы это сделали вы!!!Заработайте на нем,как он "зарабатывал" на нас!

По мере выяснения остальных подельников будет вывешиваться все фотки!!!
Воровал в магазине ,где управляющим работает БЕС-вертер и такой же скейтер как вы!Соответственно большая недостача повисла на нем!

Это крысеныш и еще его дружок продавал товар без чека ,предлагая купить его дешевле в зале покупателям и те велись,выносил им товар из магазина и продавал чуть дешевле ,а деньги клал себе в карман.
Продавал своим дружкам деки и кеды ,да и одежду в полцены,помогая им совершать хищения из магазина!!!
Просто не выбивал чеки ,и тайком клал деньги в карман,кражи в основном совершал по выходным ,когда много народу и тяжело себя обнаружить,среди коллектива.

Мы знаем все его координаты,мы знаем как его найти,но мы хотим чтобы это сделали вы!!!Заработайте на нем,как он "зарабатывал" на нас!

Объявляю награду в 15000 рублей-тому,кто приведет или принесет его нам!!!
Справедливость восторжествует.
Подсказка: Очень часто обитает в ДЕСТРОЕ на Тульской у своих дружков.
Его фамилия : АКИЛИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

По раговорам с директорами многих скейтшопов,во многих магазинах похожие случаи!!!

вот тут его фотография:
http://photofile.ru/users/ded/225144...#mainImageLink
А не проще ли завести дело через уголовный розыск ?
Кражи как раз по их части, это между прочим и 158 статья УК РФ.
Особенно если ты знаешь и ФИО, и где обитает, как выглядит, наверняка и адрес домашний есть или телефон, по которому его можно пробить, если на тебя работал человек, должны же были остаться какие то данные.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 06:09   #110
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
наверно парню придется продавать машину или квартиру чтобы расчитатся с долгами
Старый 06.05.2007, 06:27   #111
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
наверно парню придется продавать машину или квартиру чтобы расчитатся с долгами
Ты говоришь так будто жалеешь его.

[ADDED=Hektor]1178414828[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от echidna
ээх
если бы щас фоточку этого, блять, артема (он работал раньше в севене), который ко мне в магаз устроился и спиздил у меня из кармана 7000 и мобильник.
может есть у кого? артем (погребняк, помоему его фамилия), диллый, тощий, лицо на рыбу высушеную похоже.
Фига себе!!!
Так и тебя обчистили ?
Сочуствую
Hektor вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 09:41   #112
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вот блин жил бы я в москве тогда бы без б! Позвал бы поцигов с массива пообнщал бы всем новые снап оны семок мешок

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 12:32   #113
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Фига себе!!!
Так и тебя обчистили ?
Сочуствую
прикинь!!
одно дело из магаза воровать. другое - стырить из кармана деньги (причем пустой кошелек обратно положить) и мобильник. причем стырить до безобразия глупо.
в магазине было 3 продавца, менежер и я. куртка лежала на складе (склад на замке, ключи только у продавцов и менеджера). хуякес! спиздили!
дело в том, что я пропажу мобильника сразу заметил. но подумал, что мож где на улице посеял, может где-нить забыл. короче даже и не думал на продавцов. посмотрел - кошелек на месте. ну, думаю, фиг с ним с мобильником, поеду домой.

по пути домой зашел в магазин, купил продуктов, на кассе достаю кошелек - а там ни копеечки! карточки, прочая лабуда - все на месте, а 7000 нету.
ну на следующий день, естественно, устроил разборки, да только поздно уже было. не пойман - не вор.
Старый 06.05.2007, 12:38   #114
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
вот вить какие козлы бывают....
Старый 06.05.2007, 14:06   #115
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а вы делайте инвентаризацию по ночам.
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 14:29   #116
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да черный рынок скейт продукции оказывается существует вокрург любого магазина .До какого то времени у нас было более менее,мелкие недостачи,а тут крупняк пошел...И мы оказались не исключением,не хотели делать жесткач ,как например в Спортмастере или еще в какой сети,учет каждый день,выплата недостатков,зарплата раз в месяц,делали все лояльно и в какой-то момент не доглядели...
Да сами виноваты,но это не снижает ответственности ворюг и их пособников...
Ну и совет ,никогда не берите в магазин себе на работу,людей которые работали уже где-то в скейтшопе...особенно у нас.Или звоните и спрашивайте рекомендацию!!!
Я знаю многих ,которых мы уволили и ловили на воровстве ,косвенно или в прямую,совершенно спокойно воруют себе видимо и дальше в других магазинах,причем я говорил директорам)))но они не поверили.
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 14:36   #117
Гость
Рейтинг мнений:
Конечно все это очень печально,НО единственное, что мне не понятно-зачем приплетать сюда магазин Destroy?
Если у ded есть какие то притензии к работникам или администраторам магазина, он может легко подойти и пообщаться на эту тему в магазин. Но высказывать БЕСПОЧВЕННЫЕ обвинения в интернете-это не красиво.
Да, этот человек (который на фото) заходил в наш магазин, собственно как и все остальные работники ПРО-3 на Тульской, не ЧАЩЕ остальных и не РЕЖЕ. И разговоры о том,что он якобы является нашим ''дружком'' (причем это слово употребляется в каком то оскорбительно контексте) --- БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ!
  Цитата
Старый 06.05.2007, 14:49   #118
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xdestroyz
Конечно все это очень печально,НО единственное, что мне не понятно-зачем приплетать сюда магазин Destroy?
Если у ded есть какие то притензии к работникам или администраторам магазина, он может легко подойти и пообщаться на эту тему в магазин. Но высказывать БЕСПОЧВЕННЫЕ обвинения в интернете-это не красиво.
Да, этот человек (который на фото) заходил в наш магазин, собственно как и все остальные работники ПРО-3 на Тульской, не ЧАЩЕ остальных и не РЕЖЕ. И разговоры о том,что он якобы является нашим ''дружком'' (причем это слово употребляется в каком то оскорбительно контексте) --- БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ!
да ваш магаз воще не о чем! сидите как пияки у про движения и еще че то возмущаетесь! думаете к вам кто нибудь бы поехал был бы ваш магаз отдельным?
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 14:56   #119
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
да ваш магаз воще не о чем! сидите как пияки у про движения и еще че то возмущаетесь! думаете к вам кто нибудь бы поехал был бы ваш магаз отдельным?
Пфф... бред!
Отличный скейтшоп... почти всегда свежие деки Jart и Girl, траки Silver, калёса Hubba, кеды Nike... почти всё, что мне нужно, есть в Destroy`е!
An. вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 14:59   #120
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xdestroyz
Я скоро зайду,не переживайте,а это просто вам предупреждение! Я знаю ,про то что у вас тоже большие недостачи -так вот вдумайтесь!
ded вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск