![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Это рассказ про то, как недавно у кое-кого (вы поняли короч у кого) отъехали мозги...далее..NO COMMENTS
Потерял мозги, или "Эт кажется твой автобус". Солнечный весенний день...Ну по крайней мере для меня, потому как буйвол (в рассказе эт его кликуха) ваще не втыкал, какой седня день, зима ли щас или лето, или он ваще на Луне.Сколько раз я ему говорил, что не стоит так злоупотреблять щедростью "травогашесальвидрузей" и уходить в кал каждый день.Но нет.Он доходил до того, что летал по орбите, чувствовал какую-то палку в шее, видел, как мозги его друга садятся в автобус и уезжают за границу...Хотя об этом позже. Вообщем, пока мы шли до автобусной остановки, буйвол увидел столько, что я ему искренне позавидовал.Он поздаровался по дороге с Бредом Питом, пощупал за зад Дженифер Лопез и пнул ногой обнищавшего Абрамовича.Все бы ничего, но ни одного из них я не видел, хотя шел в тридцати сантиметрах от "Здорового". Но вот приехал автобус. Я достал из кармана проездной на 2005 год (хотя был давно 2007), который я уже хз сколько забывал выкинуть.Я как всегда пролез под турникетом и на вопиющие возгласы водилы "Куда прешь, сопляк" я ответил ему почти тем же: - Слышь, хрен старый, крути баранку и не пиз*и! Не успел я "вежливо поговорить" с водилой как буйвол уже спал на ближайшем сиденье в позе "у меня была тяжелая ночь, или мои легкие щас отдыхают". я подсел к нему и мне стало скучно. - Слышь, здоровяк, пушной идет. _ А?... Что?...Кто?... Куда идет? - он так испугался будто я к его виску прижал дробовик. - Расслабься, он прошел мимо! - мне тоже немного стремно стало. Вообщем последнее что я помню это, как мы проснулись на конечной автобуса под ор долбанутого водителя - Вам че тут гостиница что ли? Очередь была за "силовым": - Пшел нах!... Далее было настоящее зрелище... |
|
|
|
|
#10 |
|
блядь хуже психоделиков
|
|
|
|
|