Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2007, 17:52   #1821
S.K.A.
traktorist первые шагиtraktorist первые шагиtraktorist первые шаги
Рейтинг мнений:
Вот у меня такая проблема- Я делаю кик закручиваю нормально, но встаю только задней ногой. Передняя приземляеться справа от деки(я катаюсь под гуфи). Если я прыгаю сам высоко прыгать то не могу закрутить деку или скейт вще улетает.
Я умею делать олли и скейт при кикфлипе крутиться на нормальной высоте ( 10-15 см)
Как мне быть я уже месяца 2 не могу его сделать
traktorist вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 22:06   #1822
S.K.A.T.E.
ripys есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Wink

делаеш шелчек а флипующей ногой РЕЗКо вниз и вперед а потом назад.
Посмотри в какомнибудь видосе замедленно как ногу выводят. Может поймеш
ripys вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 22:14   #1823
S.K.A.
traktorist первые шагиtraktorist первые шагиtraktorist первые шаги
Рейтинг мнений:
Видосы уже смотрел, но всёравно спасибо
traktorist вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 22:34   #1824
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а как кик научиться в воздухе ловить на большой высоте а то как урод на змле приемляю.....(((((((((((((((((
Flipok вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 23:25   #1825
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от T0NY
Ну если ты олли делаешь на 5 см то ничего удивительного. Если олли делаешь нормально, то просто старайся щелкать и вытягивать так же как на олли.
it doesn't matter how do you doing ollie)
for example i can't ollie
superheroes вне форума   Цитата
Старый 27.04.2007, 19:02   #1826
S.K.A.T.E.
ripys есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Question

у меня когда я щелкаю сразу флипую, а вытянуть не получаеться!Че делать?
ripys вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 00:03   #1827
S.K.
XaoAsakura есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ответьте плиииииииз на вопрос! как сделать высокий кикфлип и чтобы передняя подвеска в воздухе не была выше задней
XaoAsakura вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 11:03   #1828
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Выводи ногой, которой флипуешь. Почти как при олли (вытяжка) но тока дэцл в сторону, ну чтоб закрутить дэку.
Старый 28.04.2007, 13:36   #1829
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от XaoAsakura
ответьте плиииииииз на вопрос! как сделать высокий кикфлип и чтобы передняя подвеска в воздухе не была выше задней
щёлкать сильнее

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 19:05   #1830
S.K.
XaoAsakura есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а ещё тема,у меня друг раньше делал гигантское олли,а теперь у него какая-то маза произошла и у него вместа олли нога на кикфлип ведётся
Чё это за хрень?
XaoAsakura вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 21:44   #1831
S.K.A.T.E.
Mr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веном
А ещё нужно вот что учитывать. Чем выше ты подпрыгиваешь. тем меньше уилий можно приложить для самомго закручивания. Так получается более медленный и красивый флип.
Mr_Chito вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 20:54   #1832
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
это не я писал =)

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 23:52   #1833
Street Angel есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
На месте кик получается отлично.Я щелкаю как бы назад и вывожу ногу резко вперед.Но вот на ходу у меня проблемы.Никак ваще не идет.Правда пару раз сделал как тока научился на месте,а потом перестало получается на ходу.Закрутка идет как-то не так,как у всех.Да и встать не могу.И резко пытаюсь крутить и вверх,и в бок.Но не получается как у других...И высоко прыгаю и щелкая не сильно...
Street Angel вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 16:00   #1834
Sk8ter_Destroy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мля народ а у меня другая проблема, я раньше делал кик боди вэриал, а щас начал переучиваться, но не могу приземлить, передняя нога приземляется а задней не могу, помогите ! ! ! заранее спс)

[ADDED=Sk8ter_Destroy]1178017238[/ADDED]
и как проще ставить ноги на феки кик? стойка регулар, я просто тупо не догоняю как ставить ноги...(
Sk8ter_Destroy вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 18:21   #1835
sperm3 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
sperm3 вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 12:23   #1836
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
тему я вам вернул..т.к. ее удалилл ***** Лэйс бывший модер...но остальные не получится(
Старый 06.05.2007, 12:26   #1837
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sk8ter_Destroy
и как проще ставить ноги на феки кик? стойка регулар, я просто тупо не догоняю как ставить ноги...(
так же как и на обычный
superheroes вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 00:55   #1838
Джими Пекарь есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Sk8ter_Destroyи как проще ставить ноги на феки кик? стойка регулар, я просто тупо не догоняю как ставить ноги...(

там ничего сложного нету....
я сначала фэйки приземлил, а потом начал просто кик делать..
Джими Пекарь вне форума   Цитата
Старый 09.05.2007, 12:12   #1839
S.K.A.T.
~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути
Рейтинг мнений:
Я прокручиваю стабильно и ровно, но никак не могу приземлиться... Что делать? можно сказать, что я приземляюсь на асфальт на долюсекунду раньше чем скейт. что делать?
~Proksi~ вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 20:39   #1840
S.K.
dzhordzh отстойdzhordzh отстойdzhordzh отстой
Рейтинг мнений:
у меня ваще хрень какая то : если получается закрутить доску то она крутится высоко и ноузом вверх очень высоко задирается( а иногда ваще после щелчка доска назад летит и переворачивается...
и еще такая проблема:как токо закручю сразу приземляюсь сам без доски всмысле и стою смотрю как крутится...как выпрыгнуть то
dzhordzh вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск