Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2007, 00:12   #1721
S.K.A.T.
GoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
panc not ded!!!

PS Моё...
Изображения
Тип файла: jpg Саша каннонбол.JPG (37.4 Кб, 161 просмотров)

.___________.___________.___________.
|__6_____6__|___________|__6_____6__|
|___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___|
|_666666666_|___________|_666666666_|
|____666____|_B_L_A_C_K_|____666____|
|_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____|

GoozzZ вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 00:20   #1722
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
многие фотки понравились
самая крутая флип в бомжскат
Toha вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 00:24   #1723
Mega есть куда стремитьсяMega есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Mega вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 00:24   #1724
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
http://sk8site.ucoz.ru/photo/5-0-43 просто в падлу было фото вставлять, это мой друг) ГЫГЫ)
что у него с руками?)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 00:58   #1725
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
GoozzZ
молодец сань,он тебя ваще красивый...этот...кананбол
Mega
почему то кажется что не сделал.))но фото ниче так,хорошее.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 01:02   #1726
Mega есть куда стремитьсяMega есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сделал!!!!
Mega вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 01:04   #1727
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Mega
сделал!!!!
ну молодец тогда
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 09:41   #1728
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАДОННА!_ДРЯНЬ!
что у него с руками?)
оторваны) хахах, да я хз, он сказал, что фотограф просто не из скейтбординга, он немнога др. фоткает, просто у норм фотографа тип пока фотика нету, ну ща говорит все норм будет...там у него ваще какието заморочки пошли. а руки просто сзади оказались в момент фото. А так он ваще круто катает. Перила на мСеменовская понравилась, туда приедем скора, я думаю он там fsBoard сделает и lipslaide борд уже не тема))
Старый 21.04.2007, 09:42   #1729
S.K.
winsLOW первые шагиwinsLOW первые шагиwinsLOW первые шаги
Рейтинг мнений:
fs blunt
Изображения
Тип файла: jpg DSC04395.JPG (125.4 Кб, 156 просмотров)
winsLOW вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 09:49   #1730
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от winsLOW
fs blunt
простой трюк, но смотрится неплохо
Старый 21.04.2007, 11:41   #1731
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
простой трюк, но смотрится неплохо
хахаах да он такой простой его каждый 2 умеет
Цитата:
Сообщение от winsLOW
fs blunt
Изображения
Тип файла: jpg DSC04395.JPG (125.4 Кбайт, 8 просмотров)
крутая фотка, крутой трюк

[ADDED=Hello!!!]1177137355[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
оторваны) хахах, да я хз, он сказал, что фотограф просто не из скейтбординга, он немнога др. фоткает, просто у норм фотографа тип пока фотика нету, ну ща говорит все норм будет...там у него ваще какието заморочки пошли. а руки просто сзади оказались в момент фото. А так он ваще круто катает. Перила на мСеменовская понравилась, туда приедем скора, я думаю он там fsBoard сделает и lipslaide борд уже не тема))
да конечно, ты там на липслайд засышь заходить, а фс борд там тоже очень трудно

[ADDED=Hello!!!]1177137398[/ADDED]
Меga
крутая фотка

[ADDED=Hello!!!]1177137675[/ADDED]
вот пару фоток этой пирилы

[ADDED=Hello!!!]1177137691[/ADDED]
она высокая
Изображения
Тип файла: jpg P4200011.JPG (47.9 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg P4200012.JPG (53.0 Кб, 131 просмотров)
Тип файла: jpg P4200013.JPG (43.8 Кб, 121 просмотров)
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 17:05   #1732
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
отличный рейл надо на следующих выходных сгонять
Старый 21.04.2007, 18:13   #1733
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 18:31   #1734
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
Red face

HEELFLIP
Изображения
Тип файла: jpg сайт 078.jpg (68.4 Кб, 153 просмотров)
shecky вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 19:11   #1735
>>"Dirty"<<

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
да конечно, ты там на липслайд засышь заходить, а фс борд там тоже очень трудно
че ты слепой? ято ту причем? я про Дмитрия Колова говорю
перила норм..

[ADDED=kofevarkeza]1177164666[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от shecky
HEELFLIP
смешная фотка) а ты где это делал? на земле или откудато?
Старый 21.04.2007, 20:46   #1736
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
смешная фотка) а ты где это делал? на земле или откудато?
нее, это у нас фанбокс железный, это с кикера, просто друг не фоткал ржавые желеные фигуры
Старый 21.04.2007, 20:53   #1737
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
shecky
не очень похоже что ты его сделал
Youth вне форума   Цитата
Старый 21.04.2007, 21:14   #1738
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shecky
HEELFLIP
не верю)

естессн не сделал)
хотя если хил бенигана) да возможно
Старый 21.04.2007, 23:52   #1739
бургер со вкусом боли

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
не верю)
ну и зря в таком случае я бы мог приписать что-нибудь по-сложнее ты зря.. в этой попытке скорее всего да - не приземлил, но возможно и другое,Ю но спориь не буду..тебе виднее

а на след. фото тоже не веришь?
Изображения
Тип файла: jpg сайт 009.jpg (149.5 Кб, 139 просмотров)

Последний раз редактировалось shecky; 21.04.2007 в 23:56..
Старый 22.04.2007, 00:10   #1740
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ковер крутой
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск