![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#134 | |||||
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Хочу в очко]1176976629[/ADDED] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [ADDED=Хочу в очко]1176976976[/ADDED] ко мне на арбате цыгани приёбывались чтоб я им дал покататься и денег просили,один мужик дал им сотню, я ахуеваю что за народ |
|||||
|
|
Цитата |
|
|
#135 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недружелюбно
Цитата |
|
|
#139 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ко мне редко относятся с интересом. Чаще всего бычат, мол, шум создаю, мешаю им жир выгуливать. А бабки это вообще - каждый раз при мне Господа вспоминают. С колясками стараюсь пешком идти, было один раз, бычара уродливая доску хотел из под ног выбить, но я пауэр слайдом его и отогнал. А очень хочется иногда ударить декой и траками по морде быкам, но потом вспоминаю, что давно уже вышел из детского возраста и использую словесную защиту. А все равно очень хочется разбить в мясо эту уродливую короткостриженную голову... А вапще они все выглядят одинаково...куртки либо снэп он либо спортивные китайские, пропитая загорелая рожа, волосы под ноль с челкой *****ской и в руке банка отвертки или рэд дэвила...всегда было интересно откуда же такие уроды берутся?! лимита...
что-то я резковато все написал))) а фиг с ним... а у вас не возникают тайные желания иногда остановиться когда на вас например какой-нить чурка едет на велосипеде и отх*ярить этого г*ндона до полусмерти? вот мне хочется, ей богу, хочется... а все равно приходится кричать ему в след что он г*вно и с досадой сетовать на наши правоохранительные органы, которые допускают, что всякое отребье живет у нас в стране...особенно в столице - как говна... надеюсь меня не забанят за такой спич... |
|
|
Цитата |