Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Новый канал на ТВ.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2007, 00:21   #61
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
а когда спайдермен никто не знает?во сколько идет?
18.30

Цитата:
Сообщение от МАДОННА!_ДРЯНЬ!
самая нарк тема это про поллитровую белку!
мышь ващет
это современное искусство

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 00:22   #62
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а дарья будет? а у меня почему то уже этот канал был настроен

аааа и кстати мой друг нарисовал мультсериал и его будут по ходу по этому каналу крутить... каааайййфффффф

и мч мой будет рисовать для них
Fafi вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 00:29   #63
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да да поллитровая мышь хорошо
Старый 04.04.2007, 00:29   #64
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
мышь ващет
да я ее путаю фсевремя) с саной белкой))
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 02:26   #65
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
джо 90,агент скарлет
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 02:43   #66
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
отличный канал!)
где он был во время моего детства...
Я теперь только его по телевизору смотрю..)
все мои любимые мультяшки там..)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин

Последний раз редактировалось Zephyr; 04.04.2007 в 02:52..
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 09:36   #67
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне сегодня надо было просыпаться в 8 утра, но этот сраный канал засосал меня часов до 2х(((

директор канала подруга моего парня ахахаххаааааааааааааааааааааааааааааххаха
она мультипликатор
Fafi вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 10:59   #68
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
у меня
Старый 04.04.2007, 14:37   #69
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
реклама в стиле металлики крутая
Старый 04.04.2007, 17:24   #70
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
http://www.2x2tv.ru/ вот пацаны олезная ссылка

[ADDED=Алёшка]1175689477[/ADDED]
http://www.2x2tv.ru/serial/mouse/ жесть
маэстро вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 15:28   #71
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
бля бесит нахуя там днем цензура некруто так смотреть..
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 20:20   #72
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
человек паук лучше всех!!!
Старый 06.04.2007, 21:03   #73
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
о.енно , Давно ждал подобного Олд шкульного мульт канала..
Начал смотреть за 13 дней до открытия его (демо версию)
Старый 06.04.2007, 22:58   #74
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
мда..Бивис и Бадхед-душки...хароший канал
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 23:13   #75
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у меня не ловит...
kmclod вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 23:54   #76
Гость
Рейтинг мнений:
Я просто фигею с вас, пацаны вы что смотрите еще мультфильмы ???? Мля мультфильмы снимаются для детей младшего возраста, это где-то до 5-10 лет, я понимаю, что детство могло затянуться до 14 лет. Но не до 16 и не до 20 же лет нужно смотреть мультфильмы. Мультфильмы специально делаются с упрошенной логикой, что бы они были понятны детям младшего и среднего возраста. Вот для детей мультфильмы действительно являются развивающим фактором. Но если подростки в 10-16 лет продолжают смотреть мультики, то у них наоборот мозги останавливаются в развитии. Потому что упрощенная, детская логика мультфильма не требует никаких интеллектуальных усилий для восприятия сюжета.

Для того что бы у человека развивались мозги человек должен их постоянно тренировать. И точно так же как и при тренировке мускулатуры поначалу испытывать головные боли от умственной нагрузки. А если в период с 10 до 15 лет на мозги не будет вообще никакой нагрузки то человек останется дураком на всю жизнь. Потому что интеллект человека практически полностью формируется к 13 годам.

У американцев есть класс фильмов специально для тинейджеров, но в ввиду того что все фильмы в америке коммерческие, создатели фильмов для американских тинейджеров специально доводят их логику до уровня мультфильма. И делают они это специально для того что бы любой тупой американский тинейджер в массовом своем количестве с удовольствием сидел в кинотеатре, все понимал и довольно трескал бы свой поп-корн.

Замкнутый американский круг, тупые тинейджеры покупают билеты на тупые американские фильмы для тупых американских тинейджеров и становятся еще более тупыми чем были до просмотра фильма и в следующий раз покупают билеты на еще более тупой фильм. А режиссеры оценивая интеллектуальный уровень своего тупого потребителя включают дурочку на всю катушку и делают следующий фильм для тупых американских тинейджеров еще более тупый и приметивным. И так по ниспадающей к абсолютному интеллектуальному нулю.

Последний раз редактировалось Homo Sapiens; 07.04.2007 в 00:14..
  Цитата
Старый 23.04.2007, 11:57   #77
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Homo Sapiens
Я просто фигею с вас, пацаны вы что смотрите еще мультфильмы ???? Мля мультфильмы снимаются для детей младшего возраста, это где-то до 5-10 лет, я понимаю, что детство могло затянуться до 14 лет. Но не до 16 и не до 20 же лет нужно смотреть мультфильмы. Мультфильмы специально делаются с упрошенной логикой, что бы они были понятны детям младшего и среднего возраста. Вот для детей мультфильмы действительно являются развивающим фактором. Но если подростки в 10-16 лет продолжают смотреть мультики, то у них наоборот мозги останавливаются в развитии. Потому что упрощенная, детская логика мультфильма не требует никаких интеллектуальных усилий для восприятия сюжета.

Для того что бы у человека развивались мозги человек должен их постоянно тренировать. И точно так же как и при тренировке мускулатуры поначалу испытывать головные боли от умственной нагрузки. А если в период с 10 до 15 лет на мозги не будет вообще никакой нагрузки то человек останется дураком на всю жизнь. Потому что интеллект человека практически полностью формируется к 13 годам.

У американцев есть класс фильмов специально для тинейджеров, но в ввиду того что все фильмы в америке коммерческие, создатели фильмов для американских тинейджеров специально доводят их логику до уровня мультфильма. И делают они это специально для того что бы любой тупой американский тинейджер в массовом своем количестве с удовольствием сидел в кинотеатре, все понимал и довольно трескал бы свой поп-корн.

Замкнутый американский круг, тупые тинейджеры покупают билеты на тупые американские фильмы для тупых американских тинейджеров и становятся еще более тупыми чем были до просмотра фильма и в следующий раз покупают билеты на еще более тупой фильм. А режиссеры оценивая интеллектуальный уровень своего тупого потребителя включают дурочку на всю катушку и делают следующий фильм для тупых американских тинейджеров еще более тупый и приметивным. И так по ниспадающей к абсолютному интеллектуальному нулю.
t,нутый кусок дерьма!
там ночной эфир есть! показывают мультики для взрослых! (с не цензурной лексикой, абилием насилия, и смыслом, который не то что ребенок, но и не каждый взрослый поймет...
Да и вобще мульт отличается от кино, тем что в мульте можно сделать такое, что в фильме не реально!(и на много дешевле)!
Так что молчи!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 25.04.2007, 01:51   #78
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Дадада...эдалт свим...круто...но ваще самое крутое эт южный парк и робоцып по мне так

Цитата:
Сообщение от Homo Sapiens
Я просто фигею с вас
А ты умный такой
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 25.04.2007, 02:00   #79
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
канал вообще открыли для kidult'ов, как самой платежоспособной аудитории.

а гомо сапиенс пусть ищет с научной точки зрения ген юмора, чтоб не быть таким занудой.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 25.04.2007, 02:58   #80
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
ваще круто,бивис и батхед даже есть
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск