![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скейтера убили скинхеды! В больнице Ижевска скончался от побоев 18-летний подросток Станислав Корепанов. Вооруженная группа скинхедов напала на него, когда он катался на скейтборде. В состоянии комы он попал в больницу, где умер, не приходя в сознание. Четверо убийц задержаны, но национального мотива в деле пока нет.
Как бороться с этим? кто чё думает? |
|
|
|
|
#2 |
|
дао
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажеться нечего не поделаешь...
просто иногда посторонам смотреть.
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАционализм чистой воды, только он обращен на русских, кот. так сказать принимают западный образ жизни, появляются иные жизненные ценности. А это как раз они и не принимают и пытаются искоренить!
Сочувствую, скорблю Надеюсь виновные понесут соответствующе наказание, а Администрация (государство в общем) наконец посерьезнее задумается над данным радикальным движением!
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Скины твари ваще о*уели!!!!!!!я один раз тож чуть п*зды не получил от них!!!! и знаете за что?!?! За то что штаны были спущены!!!!!!...типа следую "черной" реп культуре
Пусть ГОРЯТ В АДУ сцуки!!!!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
S.O.R.R.Y.
ну не знаю что с етими"нацистами" или как их обозвать....делать..просто нужно ходить вместе,кататься вместе...вместе большешансов дать лтпор) ето моя точка зрения
|
|
#10 |
|
camera. gun. action !
|
|
|