![]() |
|
|
|
#66 |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный канал!)
где он был во время моего детства... Я теперь только его по телевизору смотрю..) все мои любимые мультяшки там..)
* Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно. Бенджамин Франклин Последний раз редактировалось Zephyr; 04.04.2007 в 02:52.. |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
iight.
о.енно , Давно ждал подобного Олд шкульного мульт канала..
Начал смотреть за 13 дней до открытия его (демо версию)
Цитата |
|
|
#76 |
|
Гость
|
Я просто фигею с вас, пацаны вы что смотрите еще мультфильмы ???? Мля мультфильмы снимаются для детей младшего возраста, это где-то до 5-10 лет, я понимаю, что детство могло затянуться до 14 лет. Но не до 16 и не до 20 же лет нужно смотреть мультфильмы. Мультфильмы специально делаются с упрошенной логикой, что бы они были понятны детям младшего и среднего возраста. Вот для детей мультфильмы действительно являются развивающим фактором. Но если подростки в 10-16 лет продолжают смотреть мультики, то у них наоборот мозги останавливаются в развитии. Потому что упрощенная, детская логика мультфильма не требует никаких интеллектуальных усилий для восприятия сюжета.
Для того что бы у человека развивались мозги человек должен их постоянно тренировать. И точно так же как и при тренировке мускулатуры поначалу испытывать головные боли от умственной нагрузки. А если в период с 10 до 15 лет на мозги не будет вообще никакой нагрузки то человек останется дураком на всю жизнь. Потому что интеллект человека практически полностью формируется к 13 годам. У американцев есть класс фильмов специально для тинейджеров, но в ввиду того что все фильмы в америке коммерческие, создатели фильмов для американских тинейджеров специально доводят их логику до уровня мультфильма. И делают они это специально для того что бы любой тупой американский тинейджер в массовом своем количестве с удовольствием сидел в кинотеатре, все понимал и довольно трескал бы свой поп-корн. ![]() Замкнутый американский круг, тупые тинейджеры покупают билеты на тупые американские фильмы для тупых американских тинейджеров и становятся еще более тупыми чем были до просмотра фильма и в следующий раз покупают билеты на еще более тупой фильм. А режиссеры оценивая интеллектуальный уровень своего тупого потребителя включают дурочку на всю катушку и делают следующий фильм для тупых американских тинейджеров еще более тупый и приметивным. И так по ниспадающей к абсолютному интеллектуальному нулю.
Последний раз редактировалось Homo Sapiens; 07.04.2007 в 00:14.. |
| Цитата |
|
|
#77 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
там ночной эфир есть! показывают мультики для взрослых! (с не цензурной лексикой, абилием насилия, и смыслом, который не то что ребенок, но и не каждый взрослый поймет... Да и вобще мульт отличается от кино, тем что в мульте можно сделать такое, что в фильме не реально!(и на много дешевле)! Так что молчи!
|
Цитата |