![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#4036 | ||
|
Dopethrone
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с димой тож ниче идея ![]() [ADDED=Штэр]1175286885[/ADDED] Цитата:
конец ваще убил
|
Цитата |
|
|
#4040 |
|
Dopethrone
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жизнь становится серой и однообразной. Школу забил, телефон отключил.
Вчера звонил тот ублюдок - сказал что если я появлюсь в школе - он меня изобьет. Затем заржал,сказал что у меня выходит 3 неаттестации, матюгнулся и бросил трубку. Мне захотелось повеситься... Даже и не знаю что делать - ПОМОГИТЕ!!! Один день, один я... В школу не ходил - шатался по улицам. Одиноко. Очень. Друзей нет - все мимолетные знакомые. А тут еще и значок потерял, свой любимый - со Спанчбобом, прикольный такой(((( На днях поеду за значками заново... Опять пытался вскрыть себе вены... Что-то остановило... На днях на улице какието гопы пристали. Эмо-хуемо, орали, если бы рядом милиционеры не проходили - они бы меня побили... В школе - жопа... Мне уже грозятся отрезать волосы и сжечь их... Настроение поганое.... Гребаный мир! Может хоть этот блог станет отдушиной... Весь день рыдал - новый год, но ничево хорошива не вижу: слякоть, грязь и нет друзей(((((((
Цитата |