Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 23:18   #821
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от уоу цацаца
Оо мне её учительница по русскому хотела дать,мне просто при поступлении сочинение писать,вот она и советует, сказала стоящая вещь...
учительница права бери не ошибешся

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 23.03.2007, 22:18   #822
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Падение дома Ашеров
Эдгар ПО,ток прочла,это рассказ....

а вообще люблю Эдгара Алана По,страшненько...
one_who вне форума   Цитата
Старый 23.03.2007, 22:57   #823
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Ночь Нежна
Фитцжеральд

Гениально.

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 25.03.2007, 13:57   #824
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Psychedelic Rock Files by Jerry Lucky.
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 25.03.2007, 17:52   #825
S.K.A.
Печенька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шаги
Рейтинг мнений:
я щас начала читать "Полный root" прикольная книжка)
Печенька вне форума   Цитата
Старый 25.03.2007, 22:45   #826
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
прочла сто лет одиночества Маркеа№№№ща читаю устрицы под дождем Оксана Робски
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 01:43   #827
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
недавно причитал Даниила Хармса ''Всё подряд''
ни чё так,улыбнуло.
Gary вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 02:05   #828
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
прочла сто лет одиночества Маркеа
я так поняла Маркеса.
круто.
Старый 26.03.2007, 19:41   #829
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Colette-Le blé en herbe
Katenka вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 21:51   #830
Lady Cola есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
читаю "прошу убей меня" Легса Макнила и Джиллиан Маккейна
Lady Cola вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 23:27   #831
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Фабрика Футбола

уже во второй раз читаю.....класс книжечка0))))
Старый 27.03.2007, 01:44   #832
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
последнее что я прочитала Есенина по программе
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 03:49   #833
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
последнее что я читала это с горем по полам второй том войны и мир.
хачуха вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 20:39   #834
S.K.
jamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
по программе я вот прочитала первые два тома Войныи мир,и понравился филосовский спор пьера с болконским.на оч крутые темы разговаривают.так же Фредерика Бегбедера практически всего прочитала,он такой крутой(!!!!)оч советую,а ща читаю Брет Истон Эллис-Информаторы,тож советую,оч похож стиль написания книги на Бегбедера!
jamming6 вне форума   Цитата
Старый 27.03.2007, 23:45   #835
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Я!...
на счет войны и мира...я прочла все 4 тома...и всем советую.кстати всякие размышления можно просто тупо пропускать...это тем кому лень полчностью читать
ам..знаешь, тогда можно и не читать вообще..
бред, читать книги ради того, чтобы "осилить"...
в этом я вижу один из главных недостатков программы литературы в школе..
Старый 27.03.2007, 23:51   #836
S.K.
jamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я!...
ну у меня всё ещё впереди)по программе какникак идём поэтому сразу можно всё не читать)я личн вообще всю тему с войной пропустила во 2ом помойму томе,непомню точно!

Молоко с миндалём
ну для тех помойму кому лень(а я думаю такие всётки есть),можно краткое содержание купить по школьн.программе!)
jamming6 вне форума   Цитата
Старый 28.03.2007, 00:19   #837
S.K.
Doty путь к славе только началсяDoty путь к славе только началсяDoty путь к славе только началсяDoty путь к славе только началсяDoty путь к славе только началсяDoty путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Печенька
я щас начала читать "Полный root" прикольная книжка)
очень клевая книжка я давно ее прочитала!
Doty вне форума   Цитата
Старый 28.03.2007, 00:23   #838
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jamming6
ну для тех помойму кому лень(а я думаю такие всётки есть),можно краткое содержание купить по школьн.программе!)
деточка, если ты пишешь, что это хорошая книга и всем советуешь, то как же ты при этом рекомендуешь пропустить самое главное...
Цитата:
Сообщение от Я!...
кстати всякие размышления можно просто тупо пропускать...
а?!
в этом вся суть книги...и деление война/мир в данной книге невозможно, несмотря на название произведения...
Старый 28.03.2007, 00:24   #839
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Нейромантик Уильяма Гибсона

Цитата:
Сообщение от Doty
"Полный root"
Z!! вне форума   Цитата
Старый 28.03.2007, 15:49   #840
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Сейчас читаю Stephen King "Dolores Klaybоrn"
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск