![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#43 |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поиграл, заценил..
ХОХЛЫ делали! и этим все сказано... на мой взгляд халфлайф2 раз в тысячу лучше.. а возможно я и ошибаюсь, играл всего 1 раз, в пиратскую версию, не успел проникнуться..
Цитата |
|
|
#44 |
|
7.625
бляя да вы ваще ценить игры неумеете, ничо что ее наши делали?помоему они зделали многих этой игрой, да глючная но мне очень понравилась, а патчи это дело времени, и радуйтесь что ее выпустили наконец, и ненада с халфой сравнивать, совсем 2 разные игры
Цитата |
|
|
#45 |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта игра очень долго выпускалась, и движок очень устарел, т.к она дожна была быть в продаже 2-3 года назад...ее чуть ли не 5 лет уже делали...как всегда получили за такое время гов*о...
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
Цитата |
|
|
#55 | ||
|
7.625
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#56 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
Игруха просто нереальная, требования фигня, ничего менять не нужно было, все и так отлично пашет, уже пол игры прошел, направляюсь в Припять))))))), а оттуда до ЧАЭС рукой подать
![]() [ADDED=Hektor]1174894247[/ADDED] Цитата:
Оперативки нужно гига 2, у меня двушка и все летает, правда если включить полностью максимальные настройки и анизотропную фильтрацию пустить по полной, то памяти нужно будет гига 4. А так вполне хватает двух, на 512 не поиграешь вообще. [ADDED=Hektor]1174895273[/ADDED] Цитата:
Графика отнюдь не лажа, а очень даже ничего. Цитата:
Зато проект Lada Racing Club кто делал и какой результат ? Абсолютно нулевой, людям обещали свободную езду по столице, целый вазовский автопарк, а получили они как говорится *** под щеку, совершенно ужасная графика года 99, очень тормознутый движок и куча мелких недоработанных багов, а за диск содрали 350 рублей, не хухры мухры знаете ли. Так что хохлов хаить не нужно, игра отличная, я сам ее прошел на половину и могу с 90 процентой уверенностью сказать что в процессе игры были замечены какие то баги или недоработки, все сделано очень достойно, одна советская полуразшенная архитектура и сама атмосфера Чернобольской зоны чего стоит. Приглядитесь как следует. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#59 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|