![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#187 | |
|
Просто пукать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#188 | |
|
7.625
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#190 |
|
Good Day Sunshine
Как сказал мне один человек,когда разговор про булалу зашел:
"Вспомни Караченцова,если ты канеша ваще занешь) Он ща как живое растение живет практически,а у Булалы такая же шняга ща практически" И он прав,у Али ща очень серьезная травама,так что он нарядли сможет катать,даже если захочет.Сами подумайте,он ща в коме лежит,там с черепом чето.У него потом долгая реабилитация будет и наверна инвалидность ваще,так что думаю каталки ему не видать как минимум 3 года,а там видно будет. |
|
|
Цитата |
|
|
#192 | |
|
7.625
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#196 |
|
7.625
вот интересно каково ему будет когда ему скажут что его товарищь погиб? хоть и по сути виноваты оба но крышняк может поехать от такого, хотя смотря какой человек
Цитата |
|
|
#198 |
|
Be Cool Be Strong
Бесят меня такие как Али, блять думать иногда тоже надо, как школьник "ааа давайте нажрёмся и покатаемся эт же таааак круто безбашенно и угарно". Кому чо он показать хотел я не знаю.
А остальные teammates тоже могли попытаться их отговорить, всему есть предел...
Цитата |
|
|
#199 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЭТО ПРОСТОЕ ВЫЁПСТВО?!?!? ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ! АЛИ ВСЕГДА БЫЛ ПСИХОМ-ОН ТОЛЬКО ЭТИМ И ЖИВЁТ!!! и хватит уже искать виноватых!!! это просто ТУПО!!!! НИКТО НЕМОГ ЭТОГО ПРЕДУГАДАТЬ-Я СПОРЮ ЧТО АЛИ НИРАЗ НА МОТОЦИКЛЕ БУХИМ КАТАЛ-ЭТО СЛУЧАЙ НЕ БЫЛ ДЕБЮТНЫМ-ЭТО ТРАГИЧЕСКОЕ СТИЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!! ЗДЕСЬ НУЖНО СОЧУВСТВОВАТЬ, А НЕ ОСУЖДАТЬ!!!!
...rock 'n' roll will never die... Последний раз редактировалось Артём_AD; 09.03.2007 в 18:06.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#200 |
|
+++
даже семья Шейна сказала что она не винит Али в случившимся..а тут какие то форумные пацаны твердят еще про то, кто что должен был делать, кому надо было пить кому нет......
успокойтесь!! хотя бы из-за уважения!
Цитата |