Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Онлайн игры > Everquest 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2005, 16:38   #1
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Everquest 2

Кто-нибудь играет? Как оно? Просто мне обложка очень понравилась, вот и думаю - а не начать ли мне тоже играть...
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 16.12.2005, 21:54   #2
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
О*Уенная игрища только ты карты оплаты хер найдешь=)Покупай Guild Wars
Вот только СЕДНЯ КУПИЛ, устанавливаю!!Игра стоит 1300 но платить каждый месяц НЕНАДО!!ПОКУПАЙ!!!ВМЕСТЕ ПОИГРАЕМ!!!!Сорри за оффтоп но тему отдельную создавать не хотел

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 16.12.2005, 22:37   #3
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
toy machine
Нет, лучше создай отдельную. Почему карты не найти? Не продается нигде?
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 17.12.2005, 14:57   #4
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Карты я в продаже ваще ни разу не видел,но игра реально хорошая!посмотри в инете мож карты продаются но енто геморойно!Короче GUILD WARS!-ОДНОЗНАЧНО=)

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 20:07   #5
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Играл в первое ЕКу 6 лет.... второе ЕКу порадовало графикой, но комп нужен зверский (128Видео и 1гиг мозгов минимум-на более-менее приемлемую графику)... очень красивые пейзажи и детализация на максимальной графике... (на максмалку надо 256Видео и 2-3гига мозгов минимум)
Старый 20.02.2007, 21:07   #6
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
друзья играли.говорят прикольно.то же самое,что и Line age 2.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск