Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какие вы на доске?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2007, 01:41   #161
S.K.
o T B e T есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
просто катаюсь, по мне кидать деку, и орать на всех это выпендрёж
o T B e T вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 01:51   #162
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
иногда можно и кинуть ее,шоб поняла,кто хозяин,но ето редкость
ахахахахах АГА
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 11:12   #163
DIM'onn есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я после неудачного приземления обычно злюсь на себя,за то что ноги кривые.
DIM'onn вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 11:58   #164
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
Стараюсь никого не оскорблять а так ну иногда могу кинуть куданить но так, редко. Обычно с улыбкой ну или просто
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 13:20   #165
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я очень спокойныйа доске!
я думаю это главное!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 16:42   #166
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
2 скорее
Sheck вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 17:28   #167
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Стараюсь вести себя спокойно, но иногда срываюсь=), доску некидаю, так как берегу=)...люблю катать на целой доске=)следовательно отношусь ко второму типу
P.S. Бэм крутой, но я далеко непоклонник Бэма...
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 02:25   #168
S.K.
DATA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Млин вы чо перцы? Гык на доске надо быть самим сабой... меня не прикалывает швырять скейт на пол км от себя ИБО лучше я за это время повторю трюк и он у меня получится! гык... а пивасика попить можно) че тут плахова? но не во время катания... а так с друганами) ваще все красавеллы! и запомните будьте СОБОЙ) эт главное... имхо
DATA вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 00:37   #169
C.R.E.A.M есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
писдец агресивный
C.R.E.A.M вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 03:39   #170
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
стремительный...изящный....ОГОНЬ_ПАЦИК
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 05:08   #171
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
СТИЛЬ!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 20:32   #172
S.K.
flip-skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ахахахаха)))))ару сильно но тока если какойто самый наипростейший трюк папытки с пятой сделать немагу))) а вот про катание с пивом ненадо плахого говарить!!!)))))не все кто пьют пифо какието долбаные фрики каторые под бэма касить пытаются)))))))кароче я ко втарому,но магу сорваться))))))но оч часта)))))вобщем сплашное но))))

[ADDED=flip-skater]1170174730[/ADDED]
уупс))))кароч"но оч часто" это не пральна написал)))))пральный вариант"но оч редка"))))))
flip-skater вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 22:30   #173
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Когда попьешь пива, ты спокоен и все трюки получаются...))))
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 02:33   #174
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
тупая тема )))
Я дебил этив все сказано ... злой матерюсь на дебилов.. а когда они не мешают - спокойный нормальный человек.

Кидаюсь Фанерой всегда тк меня очень часто бесит мое катание - ваааще всегда.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 02:58   #175
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
а я хз какой на доске. спокойный. не психую. доброжелательный. дебилов люблю.
а ты санёк, когда психуешь, оч смещной хххххааа
Boston вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 03:15   #176
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
спокойный. но иногда доску кидаю...
a_Ka вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 18:53   #177
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Я злой и агрессивный!
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 13:12   #178
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
Раньше ваще жесть как доски кидал и ломал!!! Покупал дорогие за 2500 и типа того!! Но щас перерос!!! Не кидаюсь досками жалк их!! канешн там насмотришься всяких регдолов али булал или как его там, и тоже начинаешь так ся вести но это глупо!! будьте самим собой
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 13:19   #179
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimа
Раньше ваще жесть как доски кидал и ломал!!! Покупал дорогие за 2500 и типа того!! Но щас перерос!!! Не кидаюсь досками жалк их!! канешн там насмотришься всяких регдолов али булал или как его там, и тоже начинаешь так ся вести но это глупо!! будьте самим собой

это круто кидать доски , ламать и орать постоянно а ты

ДУДКИ CREW !!!!!!!

Последний раз редактировалось перил; 01.02.2007 в 13:22..
перил вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 13:23   #180
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
каждый раз как в первый раз).
Рома патроны вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск