![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#745 |
|
Good Day Sunshine
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на тульской в про и в дестрое нормальные,общительный народ.Просто все зависит от человека,который пришел в шоп.А то придет дебил какойнить и давай херню спрашивать всякую.Канеш не охота после десяти таких особей общаться с посетителями...вдруг опять ущербные)))
|
|
|
Цитата |
|
|
#752 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
На ВДНХ в ПРО (летом) норм продавец был (может и щас есть). Правда не предложил шкурку наклеить, но все же. Еще салат сидел ел - я его отвлек) На тульской с дредами какой то был, тож хороший, попросил его посмотреть тапки другого размера, сходил посмотрел (не было) Потом наклеек дал.
|
|
|
Цитата |
|
|
#753 | ||
|
+++
Цитата:
хаахх Цитата:
|
Цитата |
|
|
#758 |
|
The Candy Man
В про хорогшие ПРОдавцы!Помню в эссхолле одни тапки искал и в про один на на меня столко времени потратил... Сначала размера три этих кед принес-все не подошли,на вднх звонил спрашивал,откудато БУшные притащил-тоже большие,потом мой размер всех похожих моделей носил-некупил,потом вспомнил что видел такие в скейтшопе и еще кучу времени объяснял как туда ехать,даже карту на стикере нарисовал!И после этого всего еще мне стопку наклеек дал!Невероятно...
[ADDED==spike=]1170345775[/ADDED] И еще в сквоте на добрыненской неплохие!я рюкзак сдавал и приняли без бирки и чека, и приняли!а в сокольниках нааборот смотряят на тебя какбудто ты низшее существо!и в термите со своими ёё дастали, один мне им чуть по морде не заехал |
|
|
Цитата |