Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Imagination 2 trailer

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2006, 18:08   #821
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дюдя
В бонусах и попонини билли будет, всё будет!
точно?
я вообще думал, что со временем выйдет диск имаджинейшн 2, а в нём и будут бонусы (как было в первом)
а по поводу маркса, то я думал, что он будет в монтаже (так же как и nail smith, хотя маркс другого уровня, чем неил смит)
З.ы. в треллере должны отображаться элементы самого видео, а не какогото том бонуса.
З.З.Ы. давайте тогда, мля всё видео в бонус превротим!!!
и у нас тогда точно будет не видео, сплошные нарезки (чёрт пойми чё мля...)
одежда вне форума  
Старый 26.07.2006, 05:30   #822
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
что за бред

неясность тока одна у нас и это ты

чё ты приёбывешься к этому сраному билли марксу...бонус тоже относится к видео потому как это его дополнение..и то что в трейлер билли маркс есть а в видео нету это другое дело, никто не говорил как надо делать трйелеры и что в нём должно быть, не учи если сам нихуя не понимаешь и не делаешь

в бонусе будет отдельный профайл буржуев и с балли марксами твоими и с неил смитом

про попонина я вообще ничего не понял, что за ***ня? если он упал сильно зачем ещё рах этот же кадр вставлять в видео? я не понимаю чё ты трепешь языком своим..профайл падений будет в бонусе точно так же там ты всё увидишь своими неясными глазками

видео оно на то и видео что там чётко трюки и профайлы без всяких добавок. для этого и существует бонус чтобы показать больше

Последний раз редактировалось 'Худ'; 26.07.2006 в 05:32..
Худ вне форума  
Старый 26.07.2006, 22:59   #823
Гость
Рейтинг мнений:
Сегодня посмотрел Imagination 2, ОХУЕТЬ!

Старый 08.08.2006, 12:35   #824
Гость
Рейтинг мнений:
Imagination 2 trailer ах_еть

Старый 14.08.2006, 12:39   #825
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
молодец Худ
crack! вне форума  
Старый 16.08.2006, 23:31   #826
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Уже качаю

[ADDED=citystar]1155753031[/ADDED]
Парень на велике козел

[ADDED=citystar]1155753103[/ADDED]
Моменты класс
ХУД рулит
ситистар... вне форума  
Старый 19.08.2006, 09:48   #827
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
А почему трейлер сделан в одном стиле а само видео совершенно в другом?
Панама sk8 вне форума  
Старый 28.01.2007, 14:43   #828
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а так всегда)

решили отойти от этой темы с черепами...и сделали абсолютно другой)

дааа..эт немного странно, в этот раз без таких фокусов сделаем
Худ вне форума  
Старый 28.01.2007, 14:45   #829
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
а когда здесь будет выложен бонус к имаджинэйшену 2ому???
ShvedStar вне форума  
Старый 28.01.2007, 17:45   #830
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Sam imagination2 uze 100 let v inete vesit a pervogo ni gde ne naiti :/
EE. вне форума  
Старый 28.01.2007, 19:45   #831
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
опять старую тему подняли, пффф я подумал что имаджинайшн 2 бонус хотел уже радоваться, потом перечитал, смор - трайлер =\
Старый 28.01.2007, 19:55   #832
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вот именно подняли старую тему
EE. первый тоже есть в нете.
flip sk8 вне форума  
Старый 28.01.2007, 20:54   #833
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
КАФЭ
я тоже сначала так подумал!!! но потом жеско обламался
ShvedStar вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск