![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось <= Skater =>; 22.01.2007 в 02:18.. |
|
| Цитата |
|
|
#24 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы чё удивляетесь то) этож ЮВАО!!! это вполне нормально....
ха ха и стоит тока принять участие в драке хачам как сразу об этом пишут в МК...))) НУ ВАще мля.... да в этих быдло дискотеках каждые выходные кого-то режут и головы пробивают! НУжно знать куда ходить...
Цитата |
|
|
#26 |
|
DeadMAN
ну блин я сам живу в ЮВАО и поверьте это надо быть ПСИХОМ полным чтоб пойти куданить на районнный дискач гденить в районе м ВЫХИНО КУЗЬМИНКИ РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ ТЕКСТИЛЬЩИКИ и тд и тп
Цитата |
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#28 |
|
фотомэн
Suite
согласен,ваш район месиво жеское...помню как Толст рассказывал что его друзья сутра в воскресение решили заехать навестить его со сломанной ногой,а выходя увидели 2х парней,тащющих одного с торчащей из глаза вилкой или отверткой... [ADDED=picter]1169418814[/ADDED] <= Skater => хачи башляют денег...ты можешь хоть с десерт иглом,хоть с узи зайти только проплати...а там то что ты всех перестрелял опять же благодаря деньгам забудут...сославшись на неосторожное обращение с бытовой техникой вроде автомата с кокаколой
Цитата |
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
А если хачик какой и порежет семерых школьников то ментура или прокуратура вообще никого искать не будет и не потому что хачи откупаются от ментов,а потому что хачи ХОЗЯЕВА Москвы, а раз хозяева то именно хачики и решают кого ментам искать, а кого не искать. И уж поверь мне сами себя хачи искать не будут. Последний раз редактировалось <= Skater =>; 22.01.2007 в 02:55.. |
|
| Цитата |
|
|
#31 |
|
фотомэн
<= Skater =>
и еще походу ты плохо контачил с теми временами когда по улицам везде шныряло бонье...ты хочешь еще раз это увидеть? да я против фашизма,но я против и наглости со стороны южан...все свое получат,русских сложно накрыть с концами,нас можно ненадолго прикрыть из-за нашей толерантности,но когда русский борзеет,то он сносит все,в том числе и своих нехотя... хотите войну,которая недавно сняла с гопоты подтяжки?невопрос,голосуйте за ДПНИ итд...только потом не нойте что вас отпиздили,обокрали или даже убили [ADDED=picter]1169419604[/ADDED] а то что хачи держат ВСЕ не стоит мне говорить...у меня есть куча примеров в опровержение
Цитата |
|
|
#33 |
|
Charming Man
1-Откуда Информация.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text....%22&stype=www http://www.google.com/search?ie=UTF-...81%D1%8F%2E%22 Пусто. 2- Ник ахуенный. 3- Хватит пропоганды этой политической уже, мне лично уже понятно что человек с этим ником даж не катаеца наверно). лень читать все сообщения но есть подозрение такое. 4- Даже если это правда, то русские друг другу пробивают бошки каждый день и режут друг друга, причём насмерть, на дискачах, или нет. 5- Чтоб пойти в этом районе на дискач нада быть ппц идиотом...а не ожидать проблемм так ещё большим идиотом. 6- Тему не читал ) 7- Могу быть неправ по 2, 3 пунктам) |
|
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#39 |
|
Charming Man
http://forum.skateboarding.ru/search...7&pp=25&page=4
И поймите что я был прав) Сообщения тока ща посмарел) И пикчер) Добавь меня уже в визибл лист) [ADDED=Spirit Of 69]1169421388[/ADDED] А мне не отвечает) |
|
|
Цитата |