Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > пирсинг, туннели в ушах и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2007, 22:21   #1
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
пирсинг, туннели в ушах и т.д.

вообщем интересно как кто относится к пирсингу и у кого какой,
лично я обожаю туннели, но у меня таких не имеется
super bender вне форума  
Старый 20.01.2007, 22:31   #2
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
така я тема есть)
я плохо
Старый 20.01.2007, 22:36   #3
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от So Easy
я плохо
________
Старый 20.01.2007, 22:58   #4
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лина
Цитата:
Сообщение от So Easy
я плохо
________
slon911 вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:02   #5
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дану бля бесят ваще эти тоннели... поуебски. а пирсинг когда он один и нормально сделан то норм...
Старый 20.01.2007, 23:11   #6
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
для ущербов полных тоннели.

в мозг тонелль вьебите чтоб туда сразу чекушок заливать и снюс
КУПЕЦ вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:15   #7
S.K.A.
shreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
для ущербов полных тоннели.

в мозг тонелль вьебите чтоб туда сразу чекушок заливать и снюс
ага,нафиг это все нужно,лишнее
shreder вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:17   #8
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
тема такая была......это раз
а два- ун пирсинг это номрально, когда его не оч много и он действительно красиво смотрится.....
тату...сама делать не хочу..раньше хотела..потом пердумала...
тунели...щас практически все ходят с ними...беее
Старый 20.01.2007, 23:27   #9
S.K.A.
Vans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шаги
Рейтинг мнений:
А у меня уже давно тунель 5мм,я на него внимания не обращаю...просто волосы прикрывают..и даже не видно!а делала только для себя...хотела просто проверить какие ощущения бывают прирастяжке)лично мне бвло не больно...и темболее девка растягивала о4 *****то)
Vans'a вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:45   #10
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vans'a
и темболее девка растягивала о4 *****то)
ты кончила?
Sofa вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:46   #11
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vans'a
А у меня уже давно тунель 5мм,я на него внимания не обращаю...просто волосы прикрывают..и даже не видно!а делала только для себя...хотела просто проверить какие ощущения бывают прирастяжке)лично мне бвло не больно...и темболее девка растягивала о4 *****то)
а чё в ушал??? на животе б вьебала 10-20 мм со стёклышком.
проверила б ошушения

"для себя...хотела просто проверить какие ощущения бывают прирастяжке" ааааааааа большего бреда не слышал.......
КУПЕЦ вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:15   #12
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
ты кончила?
ухахахахах что же она ей растягивала?
ShvedStar вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:29   #13
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
фуфу сняла тунель маленький
superheroes вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:35   #14
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
пирсинг круто когда в меру,хотел сам раньше губу проколоть,но потом передумал
Старый 21.01.2007, 02:45   #15
S.K.A.
Vans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шаги
Рейтинг мнений:
Да че вы все сразу атк накинулись???
Vans'a вне форума  
Старый 21.01.2007, 02:47   #16
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а мне пох ваще...
ноя пока не хатчу прокалываться)!
Старый 21.01.2007, 03:31   #17
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мне моя девушка сказала мне на мое ДР уши пробьет))
хахахаххахах)))
И брюлики купить!))

Встречайте прямо из Москвы!
Тимати и диджей длии!!!!
Камшотэр!!! вне форума  
Старый 21.01.2007, 07:36   #18
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Мне не нра тоннели но правильный в меру пирсинг это очен даже ничего

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума  
Старый 21.01.2007, 10:50   #19
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
раньше была губа и бровь проколоты...а теперь забила и сняла...туннели ?ну если они подходят к лицу человека,то можно...[I]
Старый 21.01.2007, 11:13   #20
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
борохляно в основном... мало кому идёт
KiR вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск