![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Чё делать, когда кинпин сламался, едишь новый покупаешь, а его нехватает(гайка не накручивается)!!!??? Как насчет эти резиновые темы напильничком подрезать!?
и когда подвеска раздолбаная на гайку ключ не надевается, алюминий от скольжения смялся и мешает, хрен закрутишь, А ДЕНЕГ НА НОВЫЕ НЕТ!! |
|
|
|
|
#2 |
|
Chanel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходи пешком
не удивлюсь если закроют......
|
|
#3 |
|
fancy cocain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно но мне почему то кажется что у тебя подвески Independent да? по крайней мере у меня они были я с ними намучился тоже с кинпином,подточить резинки пришлось изрядно,да и давить с недюжей силой чтобы гайку надеть и чутть-чуть хотя бы закрутить!короче лучше поднакопи и новые купи,или же если невтерпеж то купи б\у у кого нить в норм состоянии!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Independent тоже с кином проблема была!!!!!!
Но в адреналине всё без проблем нашёл в самый раз
|
|
#7 |
|
S.O.R.R.Y.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотря где как..
вот на грайнд кингах всо нормуль с кимпинами.... а в остальных его вбивать надо или чето там есчо химичить с ним) а если алюминий скользит..то либо плоскогупцами...либо.. ломай кимпин нах)))ахахах)!
|
|
#10 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|