Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > дождь+слякать=где кататься

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2007, 01:23   #21
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
между библиотекой-мгу и самим мгу есть болйшой (безлюдный) переход . тамже две ступени и два ската (длиные но маленкий наклон)

SOUL ON SALE

VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 01:25   #22
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VINtel@tor
между библиотекой-мгу и самим мгу есть болйшой (безлюдный) переход . тамже две ступени и два ската
правда?круто!!!
там чего ваще никто и никогда не ходит?
Старый 19.01.2007, 01:27   #23
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
ну очень редко пройдет студентик какойнить и все.
а так не гоняют. и места дохрена (примерно с адреналин)

SOUL ON SALE

Старый 19.01.2007, 01:30   #24
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
круто!
там кроме тя кто нить катаетса???
ты можешь,поподробней описать,как туда пройти,что где и как)"
так..есчо вопросик..а асфальт нормальный?
Старый 19.01.2007, 01:42   #25
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
1.там гладкая плитка.
2.я там не котаюсь. (только летом на самой библиотеке)
3.выходиш из метро университет и идеш по дороге от лененского в направлении к парку победы. (так чтоб тк университи с лева был а мгу с права).
идеш значет по дороге минут 7-10 пока не увидеш такое золотоватое здание с статуей перед ним.
прям рядом будет подземный переход , это он и есть.
(только у библиотеки доску не достовай, охраники тутже загрызут)

SOUL ON SALE

Старый 19.01.2007, 06:49   #26
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VINtel@tor
студентик какойнить
я там учусь так что не зарывайся
Цитата:
Сообщение от enot`s
там кроме тя кто нить катаетса???
чаще всего видел народ с индиры
Цитата:
Сообщение от enot`s
ты можешь,поподробней описать,как туда пройти,что где и как)"
от метро Универ прямо по Ломоносовскому в сторону Универа
Цитата:
Сообщение от enot`s
а асфальт нормальный?
ровная плитка

до*бываются менты из мгу-шного отделения.в прошлом году кататься было невозможно почти,не знаю как в этом.

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 06:52   #27
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от Gula
Адреналин не в шет
ну тада хз
Старый 19.01.2007, 13:20   #28
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gula
дождь+слякать=
надаплакать
ОН. вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 13:41   #29
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
На заброшенных стройках
Старый 19.01.2007, 14:36   #30
S.K.A.T.
-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги
Рейтинг мнений:
Red face

в кинотетре можно покатать
Старый 19.01.2007, 14:52   #31
S.K.A.
Social Enemy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я в арках катаю! да и вообще мне пофиг када катать(кроме супер ярой зимы) я по грязи\слякоте\воде фигачу. и тема про то как шкуру помыть памагла
Social Enemy вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 14:53   #32
S.K.A.T.
-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги
Рейтинг мнений:
дождь+слякать=отстой
Старый 19.01.2007, 15:16   #33
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
че за супер способ про мытье шкурки аааааа
Gula вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 15:18   #34
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gula
че за супер способ про мытье шкурки аааааа
я не знаю,легче новую купить
Старый 19.01.2007, 16:30   #35
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
СУПЕР СПОСОБ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Gula вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 16:51   #36
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
На воробьёвых горах можно покатать хорошенько.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 19.01.2007, 23:29   #37
S.K.A.
shreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордостиshreder имеет много гордости
Рейтинг мнений:
можно ваще в парках катать и не парицца
shreder вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 00:06   #38
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shreder
можно ваще в парках катать и не парицца
полюбэ
Старый 20.01.2007, 16:38   #39
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
у нас есть подъезд какойто общаги там мало кто када ходит и не гоняют! тока днем! вечером уже хуже! Там отличная плитка есть разгон 6 ступенеу уезд нормальный впринципе!! метра три три с половиной
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 23:21   #40
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
вообшем

сеня я сездил на метро студенческая где переход межу библ и мгу)место офигенное 5+ и народу мало но одно но там кааойто старпер нас от туда прогнал мы положили дэки в чехлы и начали глумиться над ним)он чистил снег на лестнеце в переход а мы сверху снег скидывали ф потом он за нами погнался и кричал ЭЙ МАЛЕНЬКИЕ УЕБКИ Я ВАС ДОГОНЮ И ДОСКИ В ЖОПУ ЗАСУНЫ КРИЧАЛ ОН РАЗМАХИВАЯ ЛОПАТОЙ
Gula вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск