![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.там гладкая плитка.
2.я там не котаюсь. (только летом на самой библиотеке) 3.выходиш из метро университет и идеш по дороге от лененского в направлении к парку победы. (так чтоб тк университи с лева был а мгу с права). идеш значет по дороге минут 7-10 пока не увидеш такое золотоватое здание с статуей перед ним. прям рядом будет подземный переход , это он и есть. (только у библиотеки доску не достовай, охраники тутже загрызут)
|
Цитата |
|
|
#26 | ||||
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до*бываются менты из мгу-шного отделения.в прошлом году кататься было невозможно почти,не знаю как в этом.
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообшем
сеня я сездил на метро студенческая где переход межу библ и мгу)место офигенное 5+ и народу мало но одно но там кааойто старпер нас от туда прогнал мы положили дэки в чехлы и начали глумиться над ним)он чистил снег на лестнеце в переход а мы сверху снег скидывали ф потом он за нами погнался и кричал ЭЙ МАЛЕНЬКИЕ УЕБКИ Я ВАС ДОГОНЮ И ДОСКИ В ЖОПУ ЗАСУНЫ КРИЧАЛ ОН РАЗМАХИВАЯ ЛОПАТОЙ
|
|
|
Цитата |