![]() |
|
|
|
#163 |
|
Dopethrone
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот как я делал
ну кароч в мининове в разделе игры>windows нашел хока скачал из скачанного архива распаковал архив cd1 в папку потом поверх того что разархивировал , разархивировал файлы из cd2cd3 потом сгенерировал ключ установил создал образ в daemon tools, (нужно выбрать архив cd1.iso) если чето не получитс пишите еще кстати, лично я при перезаписи не нажимал НЕТ (как советует blanc) и у меня всё пашет |
|
|
Цитата |
|
|
#176 |
|
Dopethrone
оо
я ток раза с третьего нашел 1) где миссия эсид дроп с обоих колонн 2)где то сверху 3)в кустах 4)в какамто "саду" на ступенях 5)на квотере видит черном [ADDED=Штэр]1168892189[/ADDED] вчера играл на normal, за пару часов прошел, открыл басс гитариста KISS, ща на sick'е начал |
|
|
Цитата |
|
|
#178 |
|
Dopethrone
ну в кустах
эээ кароч там что то типа стены полукруглой, и сзади неё плантэр, вот в нйм а квотер черный хз, там чела сразу видно, поищи [ADDED=Штэр]1168894276[/ADDED] блин, ваще, сик мод оч круто сделан, всем советую, тут не только больше очков набирать, тут все мисси сложнее стали (предметы сложнее достать, не просто сделать трюк, а через чтото и тд) круто |
|
|
Цитата |