Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > Lacosta продаем одежда и обувь из Англ. Франц. .....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2007, 02:07   #41
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
LIMPER
бессмысленный пост

почистите тему

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 02:09   #42
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
как скажешь
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 18:49   #43
s-shop есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
извините заказ отправили сегодня, будет в Москве в конце недели.
Задержка из-за нового года.

[ADDED=s-shop]1168267749[/ADDED]
так же появ. кеды nike
s-shop вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 20:11   #44
S.K.A.
the goga есть куда стремитьсяthe goga есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сб надюсь
the goga вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 20:12   #45
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
ждем заказ..
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 09.01.2007, 23:19   #46
S.K.A.
эстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
палёный бейп?
Старый 10.01.2007, 02:23   #47
S.K.A.
эстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только началсяэстет в чулках путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
смотрящий
и по чём бейп тогда? худы например?
Старый 10.01.2007, 12:47   #48
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Нормальный шмот Особенно поло в полоску
Dgam вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 16:13   #49
S.K.A.T.
obenzinao есть куда стремитьсяobenzinao есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вау

эйп норм тема
obenzinao вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 16:59   #50
S.K.A.T.
ben74 первые шагиben74 первые шагиben74 первые шагиben74 первые шаги
Рейтинг мнений:
кросы Лакост на липах скока стоят?
ben74 вне форума   Цитата
Старый 12.01.2007, 01:38   #51
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
а че a bathing ape такой дешевый? Куртки в меге за 6 с чем-то?))) вроде как первое официальное появление a bathing ape в России - это кроссы в kixbox, стоят кстати 9 000 рублей. А то, что в меге, извините... курам на смех) хотел бы я посмотреть на физиономию nigo если бы он увидел этот "bape". Кроссы кстати убогие, обычный nike air force 1, только с наворотами в плане дизайна и логотип немного другой, со звездочкой))) bapesta
Старый 12.01.2007, 16:04   #52
S.K.A.T.E.
bakeson позор
Рейтинг мнений:
бэйп фэйковый сто %!!! оригинальный бейп стоит от 100$ только за футболку. и распродаж подобных родным товаром не устраивают.
фирменные бутики есть только в англии, японии и америке.. в россии оригинального бейп нет!!! как и 99% dsquared и тп. так что не надо обманывать наш доверчивый народ. уж скажите правду.. раз дешевле в 3 раза, все равно купят, хоть и фейк
bakeson вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 04:08   #53
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ничего палёного нет умники И НЕ СПОРИТЬ
покупаем
Старый 14.01.2007, 04:51   #54
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Cocaphono
из скейтпангов в кажуалы да?)

^^ вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 05:12   #55
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от смотрящий
НАЙКИ ЕЩЕ
c этого места поподробней...

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 13:04   #56
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
ну че, где заказ то?

аууу
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 16:15   #57
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
из скейтпангов в кажуалы да?)
НЕ ГНОБИ ПОЖАЛУЙСТА
Старый 14.01.2007, 16:59   #58

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cocaphono
НЕ ГНОБИ ПОЖАЛУЙСТА
че за кого теперь гоняешь?))
продаю комплит,покупаю кеды найк и чтоб фанатские были!!!

^^ вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 17:52   #59
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
знаеш мне лень обьяснять тебе мои представления об одежде
отвечать тебе больше не буду
Старый 17.01.2007, 23:08   #60
S.K.
LLIHYPOK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в пятницу делаю заказ кому нужно пишите на мыло или ася(завтр. буду позно)
LLIHYPOK вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск