![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
S.K.
![]() |
Идея отличная,вот тока боюсь что вам за вес еще нужно будет платить,так как я посылка сея будет весить гораздо больше нормы,вот.Так что выдет в копеечку.Да и очень выгодно там коплект заказывать который будет стоить в районе 150$ не то что у нас 250$
|
|
|
|
|
#43 |
|
8bit hardline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сумка, как адидас, только Mtv. МЕГА Теплый Стан, Кинозал Kinostar в конце у выхода повельенчик маленький 600 рублей. Только, может они уже закончились.
[ADDED=Вяй]1164712266[/ADDED] http://www.mtv.ru/media/ae5712a9-eb0...e7fa0c00ce.jpg Вот такая сумка. А почему тема всё аремя вверху висит? Она что, блатная? |
|
|
|
|
#45 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вяй
ага ваще блатная http://www.mtv.ru/media/ae5712a9-eb0...e7fa0c00ce.jpg ты мне сумку мтв предлагаешь?
|
|
#46 |
|
8bit hardline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну МТВ можно маркером закрасить, или нашивкой зафигарить. Тем-более в америке МТВ - рульный канал. Это у нас посовый. Хотя видел недавно клипы роллинг стонс, битлз, и ещё чего-то нормального.
[ADDED=Вяй]1164741934[/ADDED] Дорс. Вспомнил. |
|
|
|
|
#47 |
|
Любимый,для своих,любимых
мтв анти анти.модель ни чО но надпись МТВ ужас.
|
|
#48 |
|
******модель
кароче пох
панки хой
|
|
#59 |
|