Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Рисунки на ШКУРЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2006, 20:17   #521
Banned by Warnings for 5 days
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
взлетать как он????
и повыше без скараходов взлетают чем он
baba alla! вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 20:25   #522
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от baba alla!
и повыше без скараходов взлетают чем он
Твой кумир наверно тони хок ты наверно его так восхваляеш?
Старый 27.12.2006, 20:26   #523
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Твой кумир наверно тони хок
не бэм
baba alla! вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 22:19   #524
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Не флудим а выкладываем фото!!!
Старый 28.12.2006, 11:18   #525
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
http://ifolder.ru/737102
Старый 28.12.2006, 14:48   #526
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
незнаю относиться ли это к рисунку ..но всё же =)
Изображения
Тип файла: jpg IMG.jpg (320.7 Кб, 243 просмотров)
Старый 28.12.2006, 15:00   #527
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
http://ifolder.ru/737102
Крутотень!!!Мне понравилось!!!Респект тебе!!!круто зделал
Старый 30.12.2006, 00:06   #528
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Крутотень!!!Мне понравилось!!!Респект тебе!!!круто зделал
спс

[ADDED=ВАНЮША]1167422729[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Lambus
незнаю относиться ли это к рисунку ..но всё же =)
красиво и чётко сделал

[ADDED=ВАНЮША]1167422805[/ADDED]
the Boss
а ты чёнить делал?
Старый 30.12.2006, 00:50   #529
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША

the Boss
а ты чёнить делал?
Изображения
Тип файла: jpg Bowie.JPG (20.8 Кб, 237 просмотров)
Старый 30.12.2006, 00:55   #530
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Bowie.JPG (20.8 Кбайт, 2 просмотров)
круто!
Старый 30.12.2006, 00:57   #531
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да прям ваще невозможнО?
сколько делал??? слложно было???
в фотошопе вырезать боуви??? а эдикст обрезатЬ??? помоему я гдето это видел! худ выкладывал чтото похожее! хахахахахаххаххахаххахахахаха
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 01:00   #532
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
да прям ваще невозможнО?
сколько делал??? слложно было???
в фотошопе вырезать боуви??? а эдикст обрезатЬ??? помоему я гдето это видел! худ выкладывал чтото похожее! хахахахахаххаххахаххахахахаха
Это доска Гошана!!!Хачу токую же себе шкуру также размолевать!!!Гошан пикасо!!!!
Старый 30.12.2006, 01:00   #533
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХ
АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 01:03   #534
**V I P**

Рейтинг мнений:
Змей каак баампер то поченил???
Я тут вчера гонял на пиструхладино калпаки себе взял недорого кстати на 68 келомЕтре бабка таргует а ещё заправился полный бак всего 60р. 95 ливанул!!!Теперь мчит ващееееееееее
Старый 07.01.2007, 20:48   #535
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вот вчера вырезал
Ramones
Изображения
Тип файла: jpg сканирование0001.jpg (94.6 Кб, 233 просмотров)
Старый 07.01.2007, 20:54   #536
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
Real_Cool_Time

крутой траф

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 20:58   #537
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
спасибо
Старый 07.01.2007, 21:01   #538
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Real_Cool_Time
вот вчера вырезал
Ramones
Изображениясканирование0001.jpg (94.6 Кбайт, 4 просмотров)
просто о***ть
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 21:01   #539
Гость
Рейтинг мнений:
а че у орла нос то оторвало чтоль???
  Цитата
Старый 07.01.2007, 21:03   #540
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АРА-МОЧЕСОСКА
а че у орла нос то оторвало чтоль???
это чтоьы крепче держалось
ситистар... вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск