Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Дрозд за Квиксильвер и Найк СБ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2006, 11:09   #1
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Дрозд за Квиксильвер и Найк СБ

Дрозд не стал продлевать контракт с Adio и Planet Earth и предпочёл им Nike SB и Quiksilver

Соответственно он потерял места и в европейских командах своих предыдущих спонсоров.

Потихоньку копаем мы такими поступками могилы себе, и ждать след. европейского райдера мне кажется будем очень долго, в европе такие ходы не понимают, и не будут понимать....поскольку вот так взять, развернуться и уйти, это шик конечно!...
все таки было если трудно, но это европа, а кто сказал что будет легко
Старый 28.12.2006, 11:14   #2
S.K.A.
греча есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
афигеть
больше слов нету
греча вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 11:24   #3
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хоть европа и потеряла тушева
но
найк офигенную команду набирает

Последний раз редактировалось AnalFriend; 28.12.2006 в 11:36..
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 11:26   #4
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мда..ну они дают...И какуша ушёл за найк и дрозд
Старый 28.12.2006, 11:29   #5
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
струкова бы еще туда
Он и так в Nike.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 11:30   #6
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
2AnalFriend
он уже давно там
ещё с адреналтн геймс
а ваще я а ахуе

......

нет слов

но я не знаю всей ситуации и не могу судить адекватно...

деньги решают все

макс уже писал вроде в теме про промо бордлаб что дрозд бросает европейских спонсоров для кого то
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 11:33   #7
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
не знаю,правильно ли он сделал или нет!!!! там просто были европейские спонсоры,это совсем другой уровень...ну не знаю!!!!удачи в новой команде!!!!!!!!!!!!!!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 11:37   #8
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
GoshaNov.net
Crash 22
блииия совсем позабыл
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 11:43   #9
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я считаю он правильно поступил, т.к. то что говорил трак ди в парке про европейское адио поменяло для меня все представление о европейском спонсорстве...
Старый 28.12.2006, 12:16   #10
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
у найк самая крутая команда
а в европу прорвёмся всё равно, может даже и в этом году
Старый 28.12.2006, 12:25   #11
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ха, пика все разрулил
Старый 28.12.2006, 12:25   #12
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от peekane
дали дрозду чуть больше лавэ
а ему пох)
главное что жопа в тепле вотс))
100000000%
Старый 28.12.2006, 12:39   #13
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
норм спонсоры, желаю удачи ему
жалк канеш што с европой пролетел
а так все
Toha вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 12:40   #14
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
почему все идут в этот Nike SB,там что лаве больше платят,я не понимаю,это бред....хаха будут наши скейтеры в гламур стайле !!На самом деле больше всего мне нравится команда ADIO,но почему-то от туда все бегут,хм странно!А может наши просто боятся выступать на европейском уровне,это глупо!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 12:41   #15
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
просто боятся выступать на европейском уровне,это глупо!
глупые не на чем не основанные домыслы
Старый 28.12.2006, 12:53   #16
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
http://www.skateboarding.ru/news/rus/533/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 12:53   #17
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
Фига ты загнул !!И всё же я не понимаю зачем идти в Nike SB,когда у чувака офигенный спонсор,который находится на европейском уровне....он мог показать себя и кто знает,может Дрозду сделали бы предложение из Америки!!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 13:02   #18
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
Фига ты загнул !!И всё же я не понимаю зачем идти в Nike SB,когда у чувака офигенный спонсор,который находится на европейском уровне....он мог показать себя и кто знает,может Дрозду сделали бы предложение из Америки!!
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
[ADDED=КАФЭ]1167296563[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от el
http://www.skateboarding.ru/news/rus/533/
юсупову боре, а не бори, грамотей
Старый 28.12.2006, 13:03   #19
Catscratch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у Фристайл.Дист остались отличные отношения с Сашей. Он очень хорошо показал себя в Алмате на демо Адио. Но, в команде Адио не один человек. Время покажет.
Старый 28.12.2006, 13:06   #20
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Бросайте курить, нюхайте кекс

ахахахаха

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск