Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > МЕдвЕДКОво!!!куЛЛ!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2006, 21:17   #1
Гость
Рейтинг мнений:
МЕдвЕДКОво!!!куЛЛ!!

Самый классный райоН В ПРАНЕ КАТАНИЯ на скейте-ЭтО МЕдВЕДКОво!!!
1)Там есть скейтпарк АДРЕНАЛИИИНННННН!!!это уже СУПЕР ПЛЮС!!!!
2)Там рядОм метро ВДНХ=) на котором все катаются и куча скейт шопов!!
3)Там есть макдоНаЛьс,а это ваще куллл!!!!!!!
4)Там есть ТРАВМПунКт!!!! а это очь ВАЖНАЯ вещь!!!!!
так что люди все переезжаем в МЕдВедКоВо!! а терь по теме кто какие знает споты? кроме Адреналина???? я Знаю что сзади ТрАВМПУНКТА есть МИНИ скейтпарк 3 гоРки и 1 мини-РаМпа!!! А ещё около Того СамоГо ТравмПункта за мечеТТЬЮ есть скейтпарк на воздухе=) хотя я его так и не нашол=)
пишите про Споты!!!
  Цитата
Старый 31.08.2006, 21:19   #2
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
http://skateboarding.ru/spots/msk/
Старый 31.08.2006, 21:21   #3
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ICQ
Самый классный райоН В ПРАНЕ КАТАНИЯ на скейте-ЭтО МЕдВЕДКОво!!!
Хочу тебя огорчить, просто ты наверно кроме своего района спотов других не видел.
Obana вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 23:47   #4
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
все хорошо ток перефирия нах
Старый 31.08.2006, 23:49   #5
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
все хорошо ток перефирия нах
Чем она тебе неугодила? Во многих других городах есть ооооочень интересные споты, главное поискать.
Obana вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 23:54   #6
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
неугодила тем что мне туды далеко !в центре живу!и хороших спотов вокруге полно.
Старый 31.08.2006, 23:54   #7
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
макдак, травмпункт-не плюсы. вднх не совсем рядом. ток скейтпарк хорошо.
вывод-не лучше чем остальные.
пс
лучшеб споты там перечислил
crack! вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 22:14   #8
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
на юге москвы больше всего крутых спотов и неипет! жаль что я на севере живу...
Altamont вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:12   #9
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
макдак и травмпункт и так везде есть
если б там не было парка, никто бы и незнал про этот район
Holy вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:13   #10
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ээээ лучший ховрино
1)недалеко макдональдс как вы говорите
2)до экстрима 20 минут
3)до вднх 30 минут
4)до парка 20 минут
5)2 станции метро рядом
4)травмпункт в 5 минутах
6)и еще много чего так что
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:15   #11
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
там перили есть в разных местах ступени всякие 3 уличные скейтпарка..ну много чего есть ...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 21:51   #12
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
но район такой беспокойный
помню как то по работе там было нада кой чё найти и пришлось походить по дворам
бомжи, свастики на заборах и вообще малоприятные зрелища
ваще север москвы - индустриальный район и мне не нравиться
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 23:18   #13
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я живу в медведково...короме парка катать впринципе негде больше вобще...вот тока до какойнить победы или до арбата полюхать как следует приходится...такчто хорошо тока зимой)
kostil вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 00:36   #14
Гость
Рейтинг мнений:
Я живу в Бибирево, Алтушке, до Медведково 15мин. на автобусе, близко очень короче, ничё особенного там нэту, за исключением парка канеш, есть хэнд там нормальный, и собстна всё...
  Цитата
Старый 15.12.2006, 18:51   #15
S.K.
Barigen есть куда стремитьсяBarigen есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в Медведкова сесть на 774 автобус и поехать в противоположную сторону скейт парка.(до конечной, остановка "станцыя Лось" ) Переходите через железно дорожные пути, патом по переходу и не право метров 10-20.
И перед вами бесплатный скейтпар.( разгонка, фан бокс, радиус, и перило).
Barigen вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:54   #16
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Barigen
да это известная тема)а если идти не на право а на лево тот там будут 5 ступенек идеальных с наклонной гранью гуфи под фс)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 16:17   #17
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Barigen
в Медведкова сесть на 774 автобус и поехать в противоположную сторону скейт парка.(до конечной, остановка "станцыя Лось" ) Переходите через железно дорожные пути, патом по переходу и не право метров 10-20.
ну там не один парк а три и все в 15 минутах пешком друг от друга,ток минус огромный там хачей туева туча отмороженых покатать спокой но врядли получится кидают всех подряд и нече с ними не сделать,там ваще черный район,так что кто хочет остаться без доски добро пожаловать в ЛОСЬ))
Цитата:
Сообщение от HuBa
да это известная тема)а если идти не на право а на лево тот там будут 5 ступенек идеальных с наклонной гранью гуфи под фс)
ну ступеньки там канешь не идеальные ну покатать там прикона,сам там летом часто тусил
LITTLE DEVIL вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 20:04   #18
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
Сообщение от Barigen

ну там не один парк а три и все в 15 минутах пешком друг от друга,ток минус огромный там хачей туева туча отмороженых покатать спокой но врядли получится кидают всех подряд и нече с ними не сделать,там ваще черный район,так что кто хочет остаться без доски добро пожаловать в ЛОСЬ))

Цитата:

Сообщение от HuBa

ну ступеньки там канешь не идеальные ну покатать там прикона,сам там летом часто тусил
Дааа,один из этих парков видели.Это 3,14здетс!!Во-первых там нечего и делать-то,всё как-то не удобно и криво расположенно,во-вторых там действительно просто так не погуляешь,мы там были минут 40,за это время к одному из наших два раза до**ались.А ещё там какой-то пацик был,который вечно всех просил в с.к.е.й.т сыграть,а сам понтовался олли с бардюра(см 20 точно было в высоту!!).Вот и все впечатления на сёняшний день.
Сам живу:
Цитата:
Сообщение от Richie back
Я живу в Бибирево, Алтушке, до Медведково 15мин. на автобусе
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 01:56   #19
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да блин
в любом районе можно найти место чтоб покатать впринципе
да и травмпункты нередкость вроде
Бык вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 04:12   #20
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Может и так Тока Гопников по меньше а так се норм
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск