Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > графити в скейтпарке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2006, 01:24   #61
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
если красиво нарисовано то это будет заметно, но так один раз посмотреть
Ну графтки в парке восновном для вида ну кто действитеьно этим интересуются фоткают себе на мобилы для коллекции!!!!ну или чтоб какие небуть репочки пршли и сказали ООО НОРМАЛ ГРАФИТОЧКУ ЗАБОМБИЛИ НАДО БУТЕТ НА РАЙОНЧИКЕ ТАКУЮ ЖЕ ЗАГРОХАТЬ или чтонибуть в этом роде!!!!
Старый 21.12.2006, 01:57   #62
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HotWax
я отношусь отрицательно, чушь взякая там нарисована
сам ты чуш))
Tommy вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 02:33   #63
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
А это как вам?
Правда работа эта жила недолго, всего пол дня((( ночью нарисовал а утром закрасили,

Последний раз редактировалось оптимист; 18.03.2009 в 20:33..
оптимист вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 03:32   #64
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
От падлы... круто нарисовал.. особенно шрифт порадовал.
Aok вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 03:34   #65
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
херня
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 03:37   #66
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
никогда даж не смотрел на граффити, но например представить стенку слева от длинной перилы в каком нибудь однотонном цвете ваще не могу
WAU вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 14:11   #67
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
мне лично вообще по...есть они или нет,параллельно
Старый 21.12.2006, 14:21   #68
S.K.A.
n0named есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
n0named вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 15:14   #69
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
бредовые граффффити щас, хз я за то чтоб вообще не было. не думайте, что меня раздрожает граффф (я сам рисую), просто не знаю почему, адрик нравиться больше без них
Старый 21.12.2006, 15:46   #70
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Это просто одна из моих первых работ, да и чела рисовать было сложно, особо верх, лестницы было мало и еле дотягивался.
Да и + ко всему рисовал ночью с тупым фонариком
Старый 21.12.2006, 15:48   #71
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
это тупо разукрашивать парки!не люблю заграфиченные парки!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 15:49   #72
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1248a5
Это просто одна из моих первых работ, да и чела рисовать было сложно, особо верх, лестницы было мало и еле дотягивался.
Да и + ко всему рисовал ночью с тупым фонариком
Хулиган...
Старый 21.12.2006, 16:35   #73
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дерьмо!мне не нравится!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 17:34   #74
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
нравится канеш.

Последний раз редактировалось TheBOSS; 21.12.2006 в 17:38..
Smelton вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 18:11   #75
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
каалл
лучше бы идею пучера воплтили

фотки наших профиков в граффти

[ADDED=stm7487887]1166710280[/ADDED]
!!!!!!!!
Старый 22.12.2006, 00:32   #76
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
1248a5, ну у тебя и ник!!! ощущение, что номер заключённого... ну ты и места ищешь для рисунков, что их через 12 часов уж и нет! ))))
Цитата:
Сообщение от stm7487887
каалл
лучше бы идею пучера воплтили

фотки наших профиков в граффти
=/
................................................................................................
скора фоты выложу - скажете конкретнее... просто всё, что видел - было нереально круто, но всё это было из бетона... хотя один парк - был дерево, правда он был крытый...
Старый 22.12.2006, 08:18   #77
♣♣♣♣♣♣♣

Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
1248a5, ну у тебя и ник!!! ощущение, что номер заключённого... ну ты и места ищешь для рисунков, что их через 12 часов уж и нет! ))))
Там стену ток покрасили, и я думаю надо обновить её, преукрасить немного, а они преперлись в тот же день и закрасили все. Я ваще оху#л нафиг второй слой краски наносить?!!!!
Старый 22.12.2006, 19:21   #78
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вот так в самый раз
http://www.concretedisciples.com/ska...lay.php?id=140
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 20:45   #79
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Нормально отношусь...даже нравится!
Старый 22.12.2006, 21:02   #80
Sk8ter.art есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я ДЕЛАЛ ГРАФИТИ!!!!! Прикольно смотрится!!!! Извёл кучу балонов зато результат просто отпад!!!!!
Sk8ter.art вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск